Главная страница Посиделки Пусть отдых на природе будет регулярным

Пусть отдых на природе будет регулярным

29.06.2018

Что нам больше всего хочется после трудовой недели, месяца или года? Правильно – хорошего и качественного отдыха. А сегодня, хорошо отдыхать можно не только на заграничных курортах, в России есть очень много красивых мест, где можно прекрасно отдохнуть и душой и телом. Разумеется, что места эти там, где есть природа, и если вы еще не готовы отправиться в поход с палатками и прочей атрибутикой активного туризма, то база отдыха, это то, что вам подойдет.

Не важно, в каком регионе России вы живете, в Санкт-Петербурге или во Владивостоке, базы отдыха есть в любом пригороде. Кстати, базы отдыха сегодня, это совсем не то, что было в советские времена, пионерские лагеря с захудалыми корпусами и минимумом удобств. Хотя намерения отдыхающих остались теми же: рыбалка, грибы, искупаться, позагорать – отдохнуть от цивилизации. При этом, изменились требования, гости баз отдыха, прежде всего ожидают комфорт, который соответствует их требованиям – комфорт и сервис.

В связи с этим и качество баз отдыха изменилось и улучшилось. А природа, воздух и компетентная организация разных видов досуга сделало такой туризм наиболее востребованным и, что важно, доступным. А какие незабываемые корпоративы можно проводить на базе отдыха. Посреди простора и чистого воздуха, комфортабельные коттеджи, построенные по современным технологиям, а внутри все, что делает нашу жизнь комфортной и удобной. От душевых кабинок и мебели с камином, до спутникового ТВ и интернета.

Как ни крути, а база отдыха это здорово, в любое время года. Там каждый найдет для себя особенное удовольствие, как от развлечений, так и от умиротворяющей гармонии с окружающим ландшафтом. И что самое главное, это очень удобно и доступно. Побывав там однажды, вы непременно захотите вернуться сюда еще неоднократно. Не исключено, что это станет традицией, проводить выходные на базе отдыха.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года