Главная страница Посиделки Учение "фен-шуй" - не мистика?

Учение "фен-шуй" - не мистика?

21.05.2018

Ознакомившись с некоторыми основополагающими принципами «фен-шуй» вы и сами придете к выводу, что речь не в колдовстве, мистике, фантастике, речь идет скорее о рациональном подходе к обустройству мира внешнего, с целью привести его в гармонию с миром внутренним.

Вот всего лишь несколько примеров, которые помогут в этом убедиться:

Совет мастера по «фен-шуй»: Содержите в порядке квартиру, даже временное жилье, выбрасывайте время от времени лишние, не нужные вещи, регулярно проветривайте, впускайте по возможности как можно больше света в помещение.

Если последуете совету, как следствие, появится желание привести в порядок и собственную жизнь. Согласитесь, в чистой и светлой квартире очень трудно впасть в депрессию, перестать следить за собой. С другой стороны, если постоянно сидеть в темной и душной каморке, среди беспорядка, жизнь вокруг тоже покажется тоскливой и однообразной.

Совет мастера по «фен-шуй»: Людям одиноким следует держать в доме «парные» вещи. Вторая зубная щетка, тапочки, картина с изображением влюбленных. Лучше всего свое фото, где вы в «паре», пусть снимку даже много лет, и на нем вы с соседом по парте, который был в Вас влюблен еще в школьные годы.

Легко объяснимый психологический эффект. Такие вещи настраивают на позитивное восприятие, дарят надежду и веру в то, что ваша половинка есть, просто нужно подождать. Эта своеобразная подготовка к моменту, когда такой человек действительно появится, поможет не оттолкнуть его, принять с легкостью перемены.

Особое внимание следует обратить на оформление интерьера и помогут в этом современные отделочные материалы. Одним из наиболее популярных можно назвать керамогранит, представляющий собой декоративную плиту, имитирующую натуральный камень. Использовать керамогранит можно как при отделке внутренних помещений, так и для обустройства двора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года