Главная страница Посиделки Сухой корм или натуральная пища для кота?

Сухой корм или натуральная пища для кота?

28.03.2018

Какой вид полноценного питания выбрать для вашей кошки? Мнения хозяев по этому вопросу до сих пор разнятся. В этой статье мы попытаемся выяснить, чем же всё-таки лучше кормить домашнего любимца.

Некоторые не очень ответственные хозяева кормят своих питомцев всем тем, что едят сами. Такой стиль питания для кошки ни в коем случае выбирать нельзя. К примеру, пара плиток шоколада может стать смертельной дозой для кошки. И это относится не только к сладкому – жареное и копчёное давать кошке тоже категорически не рекомендуется.

Теперь к основной теме. Необходимо выбрать способ питания для кошки: либо высококачественные сухие корма, либо натуральные продукты. Совмещать оба способа нельзя.

Если у вас есть время и возможность ежедневно готовить еду для вашего питомца из домашних продуктов, делайте выбор в пользу натуральных, полезных продуктов. Следует выбирать высококачественные продукты, такие как мясо, сметана, кефир, творог и яйца. Вскоре вы поймете, чему отдаёт предпочтение ваш любимец и сможете даже составить для него примерное меню. Не покупайте дешевые продукты подозрительного качества, не экономьте на своём любимце.

Если же у вас нет времени для того, чтобы готовить собственному коту или кошке, единственной альтернативой для вас остаются сухие корма. При выборе сухих кормов лучше опять же не экономить. Сухие корма часто рекламируются по телевизору, где счастливые хозяева супер активных и сказочно красивых кошек рассказывают, что всем этим они обязаны лишь рекламируемому корму. Не стоит верить такой рекламе, ведь за деньги можно и не такое наговорить…

Стоит помнить, что кормление кота сухим кормом требует постоянного доступа к воде. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы ваш любимец всегда мог запить сухой корм именно водой, а не молоком или какой-либо другой жидкостью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года