Главная страница Посиделки Весенние развлечения в Буковеле: активный и веселый отдых

Весенние развлечения в Буковеле: активный и веселый отдых

20.03.2018

Снежные склоны и разнообразные зимние развлечения – далеко не все, что могут предложить гостям Карпаты. В любое время года горы радуют своих гостей невероятной красотой природы. Но помимо чудесных пейзажей Карпаты могут предложить туристам большой выбор развлечений. Чем же заняться в горах весной? Предлагаем познакомиться с лучшими предложениями Буковеля.

весенний отдых в Карпатах

Где поселиться

Чтобы иметь доступ к лучшим развлечениям Карпат, лучше поселится недалеко от Буковеля. Кто-то может посчитать, что уж лучше выбрать гостиницу на территории курорта. Однако в таком случае придется переплачивать за престиж и забыть о тишине.

Подобрать комфортабельный отель с доступными ценами и высоким уровнем сервиса совсем не сложно. Нужно лишь посмотреть фото, отзывы и информацию о гостиницах на их сайтах. Консультанты подробно расскажут, что может предложить туристам именно их отель, и насколько быстро можно добраться до Буковеля.

отель

Популярные развлечения

Весна в Карпатах – любимая пора поклонников активного отдыха. В марте еще можно отдать все силы на покорение горнолыжных трасс разной сложности. Однако для многих забав Буковеля вовсе не нужен снег. Так, уже не первый год огромной популярностью среди туристов пользуются такие развлечения:

  • Троллей и буковельские горки. Прокатиться с ветерком на специальной безопасной конструкции мечтают и взрослые, и дети. Горки предполагают перепады высоты и неожиданные повороты. А тросы троллея – возможность пронестись над Буковелем на высоте более 100 м.
  • Рафтинг. Именно весной реки Карпат наполняются невиданной энергией и силой, которую так и хочется укротить. Специалисты организовывают скоростные спуски для новичков и профессионалов.
  • Поездки на джипах и квадрациклах. Вездеходы отлично подходят для обзорных экскурсий.

рафтинг

Еще весной в горы приезжают поклонники велоспорта, конных прогулок, пеших туров.

Не так давно в Буковеле появилась еще одна забава, которая стремительно набирает популярность среди отдыхающих. Bike Zip – невероятное сочетание велоспорта и троллея. Каждого гостя Карпат, мечтающего о невероятном драйве, ждут 560 м канатной дороги, по которой передвигаются на велосипедах.

Весна в Карпатах – это здорово

Веселый и активный отдых ждет всех, кто решит отправиться в отпуск в Карпаты весной. В Буковеле невероятно огромный выбор разнообразных развлечений, уютных кафе и ресторанов, ночных клубов. Скучать точно не придется!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года