Главная страница Посиделки Каковы преимущества оформления гостиничных чеков на сайте oteldok.ru

Каковы преимущества оформления гостиничных чеков на сайте oteldok.ru

20.03.2018

гостиничные чеки Многие граждане на своей работе отправлялись в командировки в другие населенные пункты. Кому-то нужно было пройти курсы повышения квалификации, кому-то помочь филиалу построить объект либо разработать план действий для дальнейшего сотрудничества, кто-то ехал в командировку в роли наставника или оправлялся на симпозиум и т.д. В любом случае, к командировке нужно подходить очень ответственно. И дело даже не в том, что туда необходимо взять по работе и из личных вещей, а определиться с местом проживания, которым, как правило, становится номер в гостинице.

Бронируя номера в гостинице, многие сталкивались с вопросом о том, где взять документы для отчета перед начальством и бухгалтерией, которые бы подтверждали действительное проживание в гостиничном номере. А вдруг командировочный в лице молодого гражданина решил не снимать номер в гостинице, а жить у своих дальних родственников или, к примеру, у любовницы? Как ему в таком случае подтвердить его проживание в гостиничном номере, чтобы получить по приезду домой из бухгалтерии оплату за проживание? Попробуем разобраться.

В чем состоит преимущество приобретения чеков гостиничных на сайте oteldok.ru?

К одному из лучших вариантов «обмануть» начальство и свою бухгалтерию, получив за проживание в чужом городе деньги, станет приобретение чеков гостиничных на сайте oteldok.ru? Почему, спросите вы. Для начала достаточно зайти на страницу сайта oteldok.ru гостиничные чеки форум, где приводятся отзывы на покупку гостиничных чеков в онлайн режиме. Здесь отзывы написаны реальными людьми, которые столкнулись с поиском гостиничных чеков в городе Москве. Все они остались довольны.

Все дело в том, что сайт oteldok.ru является официальным ресурсом одного из московских хостелов, в котором проживают приезжающие в столицу граждане. Если предъявляемый вами гостиничный чек в бухгалтерии решат проверить, то будьте уверены в том, что такая проверка только подтвердит ваше проживание в этом отеле. Вот основные шаги, которые выполняются администрацией отеля при продаже гостиничных чеков:

  • подготовка официальной отчетности, включая кассовые чеки и счет, а также акт выполненных работ и прейскурант на проживание;
  • занесение в книгу посетителей отеля; эти данные будут храниться на протяжении трех лет;
  • клиент оплачивает чек по факту получения документов;
  • для клиентов, которые действительно проживают в этом отеле, доступна скидка на получение необходимых документов.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года