Главная страница Посиделки Семейные садовые качели Монако или превосходная Ницца?

Семейные садовые качели Монако или превосходная Ницца?

11.03.2018

Садовые качели Монако считаются самой лучшей семейной моделью 2017 года. В то же время качели шатер Ницца признаны единственным достойным аналогом Монако. Обе модели отличаются высокой комфортабельностью, изящным внешним видом, завидной прочностью и долговечностью.

Как же выбрать лучшую садовую качель? Мы предлагаем сравнить эти две модели, выделив основные их преимущества и недостатки.

  • Основным преимуществом садовых качелей Монако является максимальная вместимость 4 человека (имеет двухметровое сиденье) и высокий показатель допустимой нагрузки -– 450 кг. В то время, как Ницца способна с комфортом разместить 3-4 человека (длина ее сиденья на 12 см меньше, чем у Монако), максимальная нагрузка – 400 кг.
  • Несмотря на заявленную допустимую нагрузку качелей, каркас Ниццы намного устойчивее, так как имеет четкую форму, напоминая шатер или беседку.
  • В непогоду при сильном ветре с лучшей стороны себя покажет крыша Ниццы, которая выполнена в два яруса с промежуточным пространством. Перевернуть мини беседку практически невозможно. При таких же условиях эксплуатации при сильном ураганном ветре производитель Монако рекомендует не рисковать и снять с крыши тент.
  • Обе качели раскладываются в удобную полноценную кровать, но двуспальное место Монако все же больше и подходит для высоких людей, чем не может похвастаться Ницца.
  • Если сравнивать модели по комплектации, то они обе оснащены текстилем, декоративными подушками, тентом, москитной сеткой. Единственным отличием являются подстаканники, которыми оборудована только лишь Монако.
  • Наличие подголовника обеспечивает полное расслабление шеи и спины. Высокий подголовник есть у садовых качелей Монако, у Ниццы он отсутствует.
  • Отличаются модели материалом чехлов мягких сидений. У Ниццы они выполнены из натурального хлопка, у Монако - из износостойкой ткани Dralon.
  • По весу они практически одинаковые. Монако – 80 кг. Ницца – 88 кг.
  • Стоимость. Разница в цене – 5 тысяч рублей. При этом Ницца стоит дороже, благодаря нестандартному каркасу.

Садовые качели Ницца бордо

В результате сравнения назвать определенную качель лучшей достаточно сложно. При выборе нужно учитывать условия эксплуатации и ваши личные предпочтения. Хотите подешевле, но с богатой комплектацией большие садовые качели – берите Монако. Ищите что-то необычное и изысканное, но при этом комфортабельное и надежное – обратите внимание на Ниццу!

Просмотреть эти модели и их многочисленные аналоги вы сможете здесь. Этот гипермаркет товаров для дома и дачи предоставляет на обе качели продленную гарантию в 5 лет!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года