Главная страница Посиделки Гостиничные чеки с подтверждением

Гостиничные чеки с подтверждением

09.03.2018

Гостиничные чеки с подтверждением Командировка – это непростой период в жизни. Хотя, для меня он становится, подарком судьбы. И сейчас, объясню почему. Так уж получилось, что в командировку я езжу, исключительно, в один город. И там у меня живут родственники. Руководство моей компании об этом не знает. Поэтому, как только я возвращаюсь из командировки и предоставляю чеки о проживании в отеле, мне возмещают потраченные средства. Но, на самом деле в отеле я не проживаю, а нахожусь у своих родственников, которые всегда рады моему приезду. Знаете, такое стечение обстоятельств я не могу назвать хитростью. По факту, гостиничные чеки с подтверждением предоставляю сразу, без задержек. Только пользуюсь я другими методами, которые меня ничем не обременяют.

Кстати, не все компании возмещают деньги за поездки. Как правило, работникам выделяют определенную сумму или обговаривают детали поездки отдельно. В общем, я точно не могу сказать, как обстоят дела в других компаниях. Вот у нас немного лучше все спланировано. Работник отправляется по рабочим делам, приезжает, представляет факт, отраженный в чеках, и получает за это деньги. Гостиничные чеки – дело нехитрое. Мой знакомый, по доброте своей душевной не взял чек за проживание. Хотя, во всех отелях работники обязаны выдавать документ. Вернувшись из командировки, он не получил ни рубля, а все потому, что немного оплошал. Хотя, как немного, речь идет о недельном проживании в отеле. Вот, и думайте сами, сколько денег он потерял.

Нужно быть предусмотрительным во всем. Такая халатность уведет вас в минус. А этого вообще нельзя допускать. Заработные платы не настолько высоки, чтобы можно было разбрасываться такими деньгами. Я стараюсь приумножать свои доходы, выхожу дополнительно в другие смены, хотя, по идее, имею законные выходные. Ну, а люди не считают нужным хранить важные документы, чтобы возвращать потом свои средства. Короче говоря, не буду вдаваться в подробности. Могу лишь сказать, что если человек работает на совесть, если делает все во благо своей компании, то он должен добиваться высоких показателей. В нашем случае, речь идет о премиальных к заработной плате. Эти деньги вы ни у кого не воруете. Вы проживаете в городе, но только не в отеле. Так, что задумайтесь, нужны ли вам такие расходы? А, если в этом городе живут ваши родственники, то будете проживать с двойным комфортом! Здесь будет все по-домашнему.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года