Главная страница Посиделки Плесень - как с ней бороться?

Плесень - как с ней бороться?

06.03.2018

Плесень появляется в помещениях с повышенной влажностью, именно здесь благоприятные условия для ее появления, размножения различного рода грибков. Влага, плохая вентиляция, темнота, плесень в таких условиях прекрасно себя чувствует и размножается стремительно. Если с ней не бороться она не только придает ванной комнате неприглядного внешнего вида, но и серьезно влияет на здоровье человека.

При появлении первых признаков плесени необходимо принимать все, чтобы от нее избавиться. Чем отмыть плесень в ванной? в арсенале каждой хозяйки есть средства, которые также быстро могут избавить от неприятного соседства. Белизна, уксус, пищевая сода, нашатырный спирт и бора. Жидкая хлорка (белизна) идеальное средство, обладающее эффективными характеристиками, избавляет от грибковых отложений. Нашатырный спирт быстро справляется с удалением грибковых отложений и не позволяет грибковым колониям развиваться и полностью удаляет их.

Хлор и нашатырный спирт токсичные препараты. Перед использованием из разбавляют водой. Для эффективной борьбы средства наносят и оставляют на 4-5 часов. И затем смывают водой. При работе с ними необходимо органы дыхания защищать респиратором, руки резиновыми перчатками. Если в доме есть маленькие дети и животные необходимо ванную закрыть после обработки. Бура, безвредное средства противогрибковое средство.

Пищевая сода + уксус, прекрасно избавляют от плесени. На участки насыпают соду, сверху с помощью распылителя наносят уксус. Сода и уксус вступают в химическую реакцию, воздействуют на плесень, которая погибает. После того, как реакция (шипение) прекратилось жесткой щеткой удаляют все черные места. Хозяйственное мыло, и вода помогут «добить» плесень и смыть остатки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года