Главная страница Посиделки Плесень - как с ней бороться?

Плесень - как с ней бороться?

06.03.2018

Плесень появляется в помещениях с повышенной влажностью, именно здесь благоприятные условия для ее появления, размножения различного рода грибков. Влага, плохая вентиляция, темнота, плесень в таких условиях прекрасно себя чувствует и размножается стремительно. Если с ней не бороться она не только придает ванной комнате неприглядного внешнего вида, но и серьезно влияет на здоровье человека.

При появлении первых признаков плесени необходимо принимать все, чтобы от нее избавиться. Чем отмыть плесень в ванной? в арсенале каждой хозяйки есть средства, которые также быстро могут избавить от неприятного соседства. Белизна, уксус, пищевая сода, нашатырный спирт и бора. Жидкая хлорка (белизна) идеальное средство, обладающее эффективными характеристиками, избавляет от грибковых отложений. Нашатырный спирт быстро справляется с удалением грибковых отложений и не позволяет грибковым колониям развиваться и полностью удаляет их.

Хлор и нашатырный спирт токсичные препараты. Перед использованием из разбавляют водой. Для эффективной борьбы средства наносят и оставляют на 4-5 часов. И затем смывают водой. При работе с ними необходимо органы дыхания защищать респиратором, руки резиновыми перчатками. Если в доме есть маленькие дети и животные необходимо ванную закрыть после обработки. Бура, безвредное средства противогрибковое средство.

Пищевая сода + уксус, прекрасно избавляют от плесени. На участки насыпают соду, сверху с помощью распылителя наносят уксус. Сода и уксус вступают в химическую реакцию, воздействуют на плесень, которая погибает. После того, как реакция (шипение) прекратилось жесткой щеткой удаляют все черные места. Хозяйственное мыло, и вода помогут «добить» плесень и смыть остатки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года