Главная страница Посиделки Пять вопросов продавцу искусственного камня

Пять вопросов продавцу искусственного камня

06.03.2018

Покупка искусственного камня Покупка искусственного камня это всегда чувство неуверенности. Это объясняется тем, что не каждый из нас применял такой материал в интерьере, а если и видел его, то не может быть уверен в качестве.

Для того чтобы навсегда распрощаться со своими сомнениями, мы предлагаем Вам сыграть в интересную игру – задать продавцу каменного изделия несколько контрольных вопросов, которые и покажут качественный материал или нет. Поехали!

Вопрос 1. Входит ли в состав камней керамзит?

Многие продавцы укажут, что такой материал есть в составе. Это хорошо. Но при выборе определенного образца следует обратить внимание на распил. Структуру заготовки нужно тщательно изучить. Изделие должно быть слоистым. Спереди должны находиться мелкие частицы, а задняя поверхность должна вмещать более крупные частицы. Если камень соответствует описанию – берите без раздумий.

Вопрос 2. Как был покрашен камень?

Разные заводы и мелкие производители выполняют покраску различными методиками. Бывает так, что красящий пигмент добавляется в раствор. В результате получается цельно окрашенная структура камней. А многие красят только лицевую сторону. Такой вариант чаще всего, можно приобрести дешевле. Самое главное при этом не отколоть частицу от лицевой стороны – будет виден стандартный серый цвет искусственного камня.

Вопрос 3. Какую толщину камней предлагают?

На данный показатель напрямую влияет несколько показателей – внешний вид, а также фактура изделия. По данным показателям камни могут быть в толщину 1 – 5 см. Если Ваш дизайн предусматривает использование исключительно тонкого камня, то с ним придется обращаться аккуратно. Мы поможет Вам подобрать оптимальный вариант толщины.

Важно! Камень должен быть одинаковой толщины по всей длине.

Вопрос 4. Данный камень можно использовать внутри или снаружи помещения?

Каждый из видов материала включает в себя уникальные компоненты. В камень для наружного применения ложатся одни вещества, а в изделие для внутренней отделки – совершенно другие ингредиенты.

Самое главное – не использовать внутренний отделочный материал снаружи здания. Это сразу же приведет его в непригодность. Внимательно выбирайте материалы и прислушивайтесь к продавцу!

Вопрос 5. А сертификат предоставите?

Вся продукция должного качества в обязательном порядке сертифицирована на всей территории страны. Именно документы являются доказательством того, что качество и технологии соблюдены.

Данные вопросы не дадут Вам шанса промахнуться с выбором качественного искусственного камня. А детальнейшие ответы на данные вопросы Вы можете получить прямо сейчас от наших специалистов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года