Главная страница Посиделки Список квестов в Новосибирске: страх и ужас - в свободном доступе

Список квестов в Новосибирске: страх и ужас - в свободном доступе

13.02.2018

Список квестов в Новосибирске Вы относите себя к бывалым квестоманам? Которых уже ничем не пронять? Это надо проверить! Ведь в нашем городе появились новые quest-room, дебют которых уже многих заставил изменить своё мнение о самих себе.
Выбирайте подходящую игру из всего списка квестов в Новосибирске - и в бой!

Только для людей с крепкими нервами

Даже если вы считаете себя оптимистом, то в horror-game вряд ли вам удастся постоянно держать себя в руках и сохранять невозмутимость. Высокотехнологичные декорации, душераздирающий звуковой фон, умело выстроенный ряд спецэффектов - всё направлено на то, чтобы ввести вас в шоковое состояние.

Вы попадёте в атмосферу мистического триллера. Да, это игра, но в режиме абсолютной реальности. В квесте Заклятие в Новосибирске вы окажетесь за тонкой гранью, отделяющей действительность от вымысла. И хотя происходящие там события труднообъяснимы, но разбираться нужно, иначе живым вы не останетесь.

Когда чья-то костлявая рука опустится на ваше плечо, то вам и в голову не придёт, что вокруг - актёры. Нет, вы будете убеждены, что вот-вот погибнете в когтях самой настоящей нечисти.
В проклятом доме Уорренов пропали десятки людей. Берегитесь, чтобы и вам не пришлось пополнить собой этот печальный реестр...

События тектонического масштаба. Спасение не придёт.

Испробуйте свои возможности в невероятно крутом квесте Радиация в Новосибирске - это непростые испытания и постоянный адреналин! Локация выполнена с применением новейших технических достижений. Поэтому антураж весьма впечатляющий. Плюс - соответствующая озвучка. А сюжет развивается так стремительно и требует такой самоотдачи, что квест «Радиация» вполне можно назвать идеальным инструментом для сплочения команды.

Вы входите в состав комиссии, обследующей склад с радиоактивными отходами. И то ли диверсия произошла, то ли ещё какая-то беда, но вдруг начался пожар.
Вскоре произойдёт мощный выброс радиации - и до этой страшной катастрофы времени остаётся всё меньше и меньше. А выбраться отсюда невозможно: дверь заблокирована.
Надеяться на помощь службы МЧС не приходится: отряд спасателей прибудет ох как нескоро! А пламя всё ближе... Ваша жизнь - в ваших руках. Вот прямо сейчас.
Вы подошли к черте, за которой - мгла и безмолвие.
Быстрее соображайте - и действуйте!

Благодарим работников сервиса http://novosibirsk.kvestam.ru за помощь, которую они любезно оказали в ходе подготовки этой статьи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года