Главная страница Посиделки Интерьерная перезагрузка. Кто поможет ее сделать?

Интерьерная перезагрузка. Кто поможет ее сделать?

07.02.2018

Когда чувствуется – пора что-то изменить и овладевает «охота к перемене» если не места, то хотя бы обстановки, а вы уже начинаете присматриваться к картинкам в интерьерных журналах, неизменно встает вопрос: где искать специалиста, который поможет превратить ваш офис в стильную конфетку? Чтобы ответить на него было легче, мы решили взять на себя роль капризного заказчика и выяснить методы работы и текущую стоимость услуг профессиональных помощников.

Предложений строительных подрядов сегодня хоть отбавляй. Проблема в том, что в этом пышном цвете увеличивается и вероятность обмана. Хорошо, если вы мало-мальски разбираетесь в нюансах, понимаете, чем отличается цементная стяжка по «маякам» от простой, и сможете еще до начала работы определить, разговариваете вы с человеком опытным или же это «бей – беги» мастер, а в противном случае…

Точка отсчета – чистый лист

Мы рассматриваем случай, когда выбор приходится делать с чистого листа. При этом важно учитывать, первое – жесткой зависимости «выше стоимость – выше качество работы» не существует. Шансы как в лотерее: можно переплатить и все равно наблюдать постепенно «вскрывающиеся» сюрпризы после ремонта, влетевшего в копеечку.

А можно, в том числе и среди частников, найти хорошего мастера, который за приемлемые деньги выдаст качество на уровне. Второе – чтобы отличить мастера от «не мастера», надо самому быть мастером. И в случае фирмы, и в случае строительной компании мы в конечном счете имеем дело с конкретной бригадой и конкретным прорабом, от которых и будет зависеть результат.

Спасением может быть рекомендация – знакомых, которые уже проверили эту бригаду на своей квартире, или же дизайнера – архитектора, если вы сначала решили составить качественный дизайн – проект, что было бы, мягко говоря, нелишним.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года