Главная страница Посиделки Интерьерная перезагрузка. Кто поможет ее сделать?

Интерьерная перезагрузка. Кто поможет ее сделать?

07.02.2018

Когда чувствуется – пора что-то изменить и овладевает «охота к перемене» если не места, то хотя бы обстановки, а вы уже начинаете присматриваться к картинкам в интерьерных журналах, неизменно встает вопрос: где искать специалиста, который поможет превратить ваш офис в стильную конфетку? Чтобы ответить на него было легче, мы решили взять на себя роль капризного заказчика и выяснить методы работы и текущую стоимость услуг профессиональных помощников.

Предложений строительных подрядов сегодня хоть отбавляй. Проблема в том, что в этом пышном цвете увеличивается и вероятность обмана. Хорошо, если вы мало-мальски разбираетесь в нюансах, понимаете, чем отличается цементная стяжка по «маякам» от простой, и сможете еще до начала работы определить, разговариваете вы с человеком опытным или же это «бей – беги» мастер, а в противном случае…

Точка отсчета – чистый лист

Мы рассматриваем случай, когда выбор приходится делать с чистого листа. При этом важно учитывать, первое – жесткой зависимости «выше стоимость – выше качество работы» не существует. Шансы как в лотерее: можно переплатить и все равно наблюдать постепенно «вскрывающиеся» сюрпризы после ремонта, влетевшего в копеечку.

А можно, в том числе и среди частников, найти хорошего мастера, который за приемлемые деньги выдаст качество на уровне. Второе – чтобы отличить мастера от «не мастера», надо самому быть мастером. И в случае фирмы, и в случае строительной компании мы в конечном счете имеем дело с конкретной бригадой и конкретным прорабом, от которых и будет зависеть результат.

Спасением может быть рекомендация – знакомых, которые уже проверили эту бригаду на своей квартире, или же дизайнера – архитектора, если вы сначала решили составить качественный дизайн – проект, что было бы, мягко говоря, нелишним.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года