Главная страница Посиделки Фильмы ужасов 2018: за гранью невозможного

Фильмы ужасов 2018: за гранью невозможного

31.01.2018

Фильмы ужасов 2018 Не каждый человек с нетерпением ожидает премьеру какого-нибудь фильма ужасов. Скажем так: все это абсолютно на любителя. В первую очередь, это должен быть человек со стальными нервами, который готов среагировать в любую секунду. А то, бывает, придешь в кинотеатр, и все время слушаешь, как кричат зрители от страха. Напрашивается вопрос, а зачем вы сюда пришли, покричать? Уже само название говорит само за себя. Есть ожидаемые премьеры, а есть те, что достаточно просмотреть один раз и просто забыть. Тут уже зависит от качества. Бюджет фильма не всегда играет ключевую роль. Можно отдать баснословные деньги, но в результате получить сырой материал, с которым работать будет невозможно.

Игра актеров. Если это не на сто процентов рисованный фильм, тогда действительно стоит посмотреть на то, как загримировали актеров, как над ними покорпели. Ведь, нанесение грима – это большое искусство, с которым справляются, увы, не многие. Давать рекомендации, относительно того, какие фильмы ужасов будут в этом году многообещающими, мы не станем. Вдруг получится так, что вам понравится фильм, и уже будет неприятно выслушивать чью-либо позицию. Впрочем, даже в качестве интереса, так и то стоит взглянуть. 2018 год еще только начался, но уже сейчас многие кинолюбители составляют список того, что они хотят посмотреть в ближайшие месяцы. Есть многообещающие премьеры. Говорить о результатах слишком рано. Посмотрим, сколько желающих найдется на тот или иной фильм ужасов. А вам нравится этот жанр?

Наверное, у каждого человека найдется такой знакомый, которого хлебом можно не кормить – лишь бы посмотреть ужасы 2018 года, да и любого другого года, в частности. Тут даже не год будет иметь основное значение. Такие фильмы создаются в течение долгих лет. Грамотно продуманная сюжетная линия, интересные повороты, ожидания. Которые совершенно не совпадают с тем, что мы предполагаем. Вот это действительно круто. А шагать по одной и той же линии – это уже прошлый век. Зрителя нужно чем-то «цеплять». Если бы не было альтернативных вариантов, то, скорее всего, пришлось бы смотреть то, что предлагают. Но сейчас, человек ни в чем не ограничен. Лишь время оттягивает этот залихватский момент. Но и его можно с легкостью заполнить, например, пересмотреть фильмы ужасов прошлых лет. Вы же непременно захотите провести некоторое сравнение.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года