Главная страница Посиделки Как избавиться от оргтехники

Как избавиться от оргтехники

30.01.2018

Купить компьютер легко, а вот избавится от него не так то уж и просто, тем более, если это собственность предприятия и находится на его балансе. Выбрасывать старые компьютеры запрещено законом и преследуется статьей. Дело в том, что в компьютере находится большое количество элементов, которые очень сложно утилизировать. А также, драгоценные металлы, которые входят в состав некоторых его частей. Поэтому, самый лучший способ для компании – это обратится к специалистам в этом вопросе.

Если вас интересует утилизация оргтехники, то обращайтесь в нашу Федеральную службу по утилизации компьютеров и оргтехники. Сфера деятельности – это утилизация компьютеров, списание компьютеров, списание компьютеров и оргтехники, утилизация мониторов. На сайте вы найдете всю подробную информацию. Стоимость этих услуг не застанет вас врасплох.

Как бы это казалось не странно, но компьютерную технику, прежде, чем от нее избавится, нужно списать с баланса предприятия. Для этого вызываются специалисты, которые делают экспертную оценку состояния всего оборудования на предприятии. Затем, по результатам оценки происходит само списание техники, которая больше не подлежит эффективной работе.

На следующем этапе происходит передача этой техники компании, которая имеет на это право: а именно, на утилизацию компьютерной техники. Для этого должно быть основание в виде специальной лицензии и свидетельства о постановке на учет уполномоченного органа.

На последнем этапе, компания, которая хотела утилизировать свою технику получает документ, который показывает на правильное проведение всех операций по утилизации.

Лучше всего не рисковать с законом и обращаться в уполномоченную структуру, которая быстро и правильно поможет вам избавиться от уже ненужной техники.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года