Главная страница Посиделки Ухаживаем за термобельем

Ухаживаем за термобельем

30.01.2018

Чего в мире сегодня только не придумали. Уже даже мобильные телефоны имеют ширину чуть больше игральной карты. Но если к таким телефонам привыкло даже старшее поколение, то о женском термобелье, мужском или детском, скорей всего мало кто слышал. Но именно оно надежно согреет вас при наступлении лютых холодов.

Существует три вида такого термобелья: теплосберегающее, влаговыводящее, теплосберегающее и влаговыводящее вместе. Это особенный вид белья, поэтому и уход за ним требуется особенный.

Стирать его можно только при низких температурах (где-то до 40 градусов). Сушить термобелье нужно только при комнатных температурах. Иначе вы рискуете лишить эту «чудо-одежку» всех его чудесных свойств. Но и этикетки не забывайте читать. Если производитель указывает, что термобелье нужно стирать при более высоких температурах, то не стоит игнорировать эти указания.

Желательно выбирать те средства, которые предназначены для стирки шерсти. Стирать можно руками, или же в машинке в режиме деликатной стирке. При стирке необходимо добавлять кондиционер или ополаскиватель для белья. Просто запрещается стирать такое белье с добавлением отбеливателя или каких-нибудь хлорсодержащих порошков.Когда термобелье постирается, нужно хорошенько его прополоскать, а еще лучше поставить на «дополнительное полоскание» и когда оно закончится, оставить без отжима стекать.

Отнеситесь очень ответственно к стирке термобелья. Если сильно перестараться, то можно навсегда испортить вещь. Самое главное не вывешивать его на солнце, не сушить утюгом и прочими «жаркими» методами. Пусть в комнате постепенно высыхает и становиться чистым, чтобы в дальнейшем вас все также надежно согревать.

Желаем удачи!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года