Главная страница Посиделки Как преодолеть депрессию в декрете

Как преодолеть депрессию в декрете

30.01.2018

Четвертое беспроигрышное средство поднять себе настроение — это встречи с вашими любимыми подругами. Кто, как не они, ваши старые боевые подруги, помогут поднять общий жизненный тонус, развеять все сомнения, поддержать в избавлении от комплексов, успокоить в тревогах и невзгодах, да и просто повеселиться и погрустить. И, в конце концов, просто похохотать от души и посплетничать, что так необходимо женскому сердцу…

Обязательное явление для снятия напряжения и раздражения и поднятия жизненного тонуса — это походы в рестораны, кафе. Конечно же, когда вас отпускает ваш любимый или другие родственники не против посидеть с ребенком, взяв на себя часть Ваших забот. Кстати, это мероприятие вы сможете осуществить вместе со своим супругом, той же старинной подругой или в одиночестве, которое на данный момент Вам будет приятно. Такие походы в развлекательные заведения благотворно влияют на Ваше мироощущение. Ведь в обстановке общей релаксации под звуки приятной музыки, с хорошей или даже любимой кухней, вкусными напитками, вы почувствуете себя частью Вселенной.

К такому виду релаксации также относятся культпоходы в кино, театр или на выставки. Все это позитивно влияет на кругозор и мировоззрение, увеличивает Ваши жизненные силы. Придя домой вы сможете поделиться всем этим с Вашим любимым сокровищем, вашим маленьким ребенком, который ждет — не дождется ваших рассказов и впечатлений об увиденном.

Вы, конечно, будете рассказывать это ему на своем, одному ему понятном языке, преуменьшая или преувеличивая смысл увиденного. И будьте уверены, что он Вас ждал и с нетерпением и жадным детским любопытством ждет Ваших рассказов. Он — первый, кому Вы должны поведать тайны ваших «приключений».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года