Главная страница Посиделки Как преодолеть депрессию в декрете

Как преодолеть депрессию в декрете

30.01.2018

Четвертое беспроигрышное средство поднять себе настроение — это встречи с вашими любимыми подругами. Кто, как не они, ваши старые боевые подруги, помогут поднять общий жизненный тонус, развеять все сомнения, поддержать в избавлении от комплексов, успокоить в тревогах и невзгодах, да и просто повеселиться и погрустить. И, в конце концов, просто похохотать от души и посплетничать, что так необходимо женскому сердцу…

Обязательное явление для снятия напряжения и раздражения и поднятия жизненного тонуса — это походы в рестораны, кафе. Конечно же, когда вас отпускает ваш любимый или другие родственники не против посидеть с ребенком, взяв на себя часть Ваших забот. Кстати, это мероприятие вы сможете осуществить вместе со своим супругом, той же старинной подругой или в одиночестве, которое на данный момент Вам будет приятно. Такие походы в развлекательные заведения благотворно влияют на Ваше мироощущение. Ведь в обстановке общей релаксации под звуки приятной музыки, с хорошей или даже любимой кухней, вкусными напитками, вы почувствуете себя частью Вселенной.

К такому виду релаксации также относятся культпоходы в кино, театр или на выставки. Все это позитивно влияет на кругозор и мировоззрение, увеличивает Ваши жизненные силы. Придя домой вы сможете поделиться всем этим с Вашим любимым сокровищем, вашим маленьким ребенком, который ждет — не дождется ваших рассказов и впечатлений об увиденном.

Вы, конечно, будете рассказывать это ему на своем, одному ему понятном языке, преуменьшая или преувеличивая смысл увиденного. И будьте уверены, что он Вас ждал и с нетерпением и жадным детским любопытством ждет Ваших рассказов. Он — первый, кому Вы должны поведать тайны ваших «приключений».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года