Главная страница Посиделки Как мы нашли отель в Сочи на ТВИЛ

Как мы нашли отель в Сочи на ТВИЛ

19.01.2018

отель в Сочи Некоторым людям кажется, что в России нет такого уровня туристической инфраструктуры, как в других странах. Я полагаю, что это не так. Современный уровень сервиса можно сравнить с тем, что обеспечивается в странах Восточной Европы. В Испании, Франции всё иначе, но там и стоимость отдыха выше. В этом году, рассматривая направление для отпускного времяпрепровождения, я обратил внимание на Краснодарский край.

Сегодня здесь можно прекрасно провести время. Ежедневно во время сезона тут появляются тысячи людей, которые подтвердят эти слова. Для нас с женой нормально подходить к вопросу бронирования жилья заранее, как только мы определяемся с временем отдыха и покупаем билеты. Для поиска подходящего варианта мы использовали портал ТВИЛ. Тут представлены разные гостиницы, квартиры, отели Сочи на берегу моря.

Заказ гостиницы

Чтобы бронировать жильё с помощью интернет-портала не надо быть профессионалом в сфере интернет-технологий. Я занимаюсь веб-программированием, могу сказать, что это отличный сайт. К его плюсам можно отнести:

  • большое количество фото;
  • лаконичный дизайн;
  • множество полезной информации.

На сайте сказано, что партнёрами данной интернет-площадки являются солидные компании. Можно сказать, что сайт является надёжным посредником. За его услуги не нужно платить, он предоставляет бесплатную помощь курортникам.

Для поиска жилья надо указать время пребывания в городе, интересующий тип жилья. Также надо отметить, сколько мест вам требуется. После обработки вводной информации сайт демонстрирует множество предложений от владельцев недвижимости. Для продуманного выбора нам с женой потребовался примерно час. Нам понравились те условия, которые предлагают владельцы гостиницы на улице Ленина. Это отель на 15 номеров, расположенный в двухстах метрах от морского побережья. За час мы арендовали при помощи системы бронирования на сайте однокомнатный номер эконом-уровня.

Прекрасный отдых

Время в Сочи пролетело очень быстро. Отель оказался таким, как о нём было сказано на страницах ТВИЛ https://tvil.ru/city/sochi/hotels/. Сведения полностью правдивы и актуальны. Гостиница понравилась чистотой, продуманностью интерьера. Мы проводили вечера в уютном зелёном дворике рядом с отелем. До моря — двести метров, рядом с отелем множество продуктовых магазинов. Провели время здорово!

Автор: Левченко Максим

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года