Анекдоты

09.01.2018
Редакция «АВ»

Лучший учитель 2018 года – это Сечин, преподав нам всем урок на тему: «Если между колбасой и свободой народ выбирает колбасу, он не получает ни того, ни другого». (М. Жванецкий)

***

- Сосед, ты достал уже стены сверлить днем и ночью.

- Я полочку вешаю!

- Восемь лет подряд?

- Это уже вторая.

***

Запись в трудовой: уволен по результатам корпоратива.

***

Знаете ли вы, что среди своих Дед Мороз считается окончательно повзрослевшим, когда перестаёт верить в детей...

***

Рецепт приготовления Новогоднего Карася: хорошо помытого карася уложить на дно посуды, добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карася стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 50 г джина, 50 г коньяка, 100 г водки, 50 г рома, 50 г текилы. Блюдо не разогревать! Карася выбросить – он лишний. А вот соус – пальчики оближешь!

P.S. Карась должен быть мёртвым, иначе эта сволочь весь соус выпьет!

***

- В прошедшем году было столько свершений – соединен крымский мост, достроена зенит-арена, успешно запущены в океан очередные спутники.

- А из видимых бюджетных поступлений только отмена накопительной части пенсии до 2020 года. С учетом этого президент должен начать свое новогоднее поздравление со слов: «Спасибо, что в России есть пенсионеры».

- Я не расслышал – есть или едят?

- Есть. Едят в России совсем другие люди.

***

Представьте себе ресторан, в котором ни шеф-повар, ни технолог, ни директор сами не едят. Да ещё и демонстративно ходят в другой ресторан, и детей отправляют туда же. Представили? Зная это, пошли бы вы в этот ресторан? А теперь подумайте о российском здравоохранении, образовании и общественном транспорте.

***

Подписан закон о создании реестра коррупционеров, в который попадут госслужащие, уволенные в связи с утратой доверия из-за коррупционных преступлений. Правильно, какое доверие может быть к тем, кто попался?

***

Интерфакс: имущество полковника Захарченко обратят в доход государства. То есть опять всё украдут, но уже другие люди.

***

Приходит Дед Мороз в ЦИК:

-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.

Памфилова:

- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры...!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты...- неожиданно замолкает, грустнеет. - Блин, всё сходится, придётся регистрировать.

***

Раб на галере лукавит. На самом деле грести там вовсе и не нужно. Судно движется на нефте-газовом двигателе, правда КПД очень низкий.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года