Главная страница Посиделки Карпаты: контрастные идеи для отдыха

Карпаты: контрастные идеи для отдыха

16.12.2016

Карпаты, как известно – край противоречий. Люди в народной одежде могут ездить на современных иномарках, после всенощной службы, отоспавшись, они могут направиться в модный ночной клуб, а пастух в горах, подоив овец, достанет из кармана, к вашему удивлению, новенький айфон. Здесь бок-о-бок мирно существуют природа, традиции и новейшие технологии, что и придает Карпатам их особенный шарм.

Сходница: богатство украинской Швейцарии

Санатории Сходница

Санатории Сходницы приглашают вас уразнообразить холодные зимние дни, проведя их в современном санатории. Утром вы сможете пройти полезные процедуры, а после них полюбоваться прекрасными картинами природы – ведь не зря Сходницу называют украинской Швейцарией! Заснеженные леса добавят вам праздничного настроения, ведь когда смотришь на такую красоту, начинаешь верить в волшебство. А еще вас ожидают экскурсии по Сходнице и ее окрестностям – здесь есть на что посмотреть.

Одной из главных достопримечательностей Сколецкого района, в котором и находится Сходница, является Тустань – уникальная памятка природы и археологии. В самом поселке есть музей истории и быта, в котором вы можете поближе познакомиться с традициями и особенностями местного населения. Также вас заинтересует нефтяная вышка – раньше здесь было более 300 нефтяных скважин, однако нефть быстро закончилась, и поселок спасло только открытие её. Стоцкий музей родников минеральных вод, которые до сих приносят Сходнице большую часть доходов. Именно благодаря лечебным водам, уникальному климату и прекрасным пейзажам в поселке нет отбоя от туристов.

Буковель: приглашение в водоворот развлечений

Буковель отдых зимой

Отели Буковеля круглый год с радостью встречает гостей, но отдых в Буковеле зимой - это что-то особенное, поэтому спешите вовремя забронировать номер, например, здесь, чтобы окунуться с головой в настоящую зимнюю сказку. Он известен как самый быстроразвивающийся курорт Украины и с гордостью держит марку. Каждый год Буковель радует своих посетителей новыми развлечениями: например, в этом году появились картинг-центр и BIG-AIRBAG – великолепная возможность для любителей сноубордов и лыж усовершенствовать свои навыки.

Но помимо новинок вас ожидают экскурсии на внедорожниках, различные экстремальные развлечения вроде сноубайков и квадроциклов, катание на собачьих упряжках, а также горы блестящего снега, лыжи, санки, коньки, гирлянды, рождественские ярмарки, толпы колядников – в общем, все атрибуты зимних праздников. А встретить сам Новый год вы сможете в одном из лучших заведений Буковеля, которые подарят вам возможность насладиться традиционными карпатскими блюдами, увидеть необычные новогодние представления, поучаствовать в конкурсах и получить лучшие эмоции.

Как видите, какой отдых бы вы не выбрали – оздоровительный или активно-развлекательный – он в любом случае принесет вам только пользу, новые впечатления и хорошие воспоминания!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года