Главная страница Посиделки Офисная мебель Imago — новое слово в эргономике рабочего пространства

Офисная мебель Imago — новое слово в эргономике рабочего пространства

08.11.2016

Бренд Skyland входит в топ-10 самых популярных в России производителей мебели для офиса. Им владеет международная группа компаний «Тайпит». Среди продукции, выпускаемой под этой торговой маркой, особым спросом пользуется серия Imago, офисной мебелью из этой коллекции оснащают рабочие пространства многие компании. Востребованный комплект экономкласса производится белорусской фабрикой Skyland. В число преимуществ серии входит привлекательная цена.

Ценовая доступность сочетается с высокими эксплуатационными характеристиками коллекции Imago, офисная мебель обладает и привлекательными потребительскими свойствами. Серия изготовлена из ДСП польского производства. Трехслойные плиты отличаются повышенной прочностью, стойкостью к влаге и экологичностью. Мебельный ламинат, используемый для облицовки деревоплит, также производится в Польше. Он пропитан экологически чистыми меламиновыми смолами.

Почему комплектная мебель Имаго стала такой популярной

Данный комплект привлекает модульностью и большим количеством разных по назначению изделий. Стоит выделить и разнообразие размеров всех элементов, включенных в серию Imago, офисная мебель дает возможность качественно обустроить любое рабочее пространство. Выбор потребителей в пользу этого комплекта предопределяют также эргономичность, функциональность, лаконичный дизайн. Заслуживают быть отмеченными прочность, надежность и долговечность мебели.

В основную комплектацию входит стол на металлокаркасе или опорах из мебельных плит со столешницей толщиной 22 мм. Базовыми элементами являются также подкатные и приставные тумбы. При организации офисного пространства можно использовать различные модели шкафов для бумаг, гардеробов, стеллажей. На выбор предлагаются разнообразные приставки, экраны, надставки на рабочий стол, полки. В серию Имаго включены и стойки ресепшн, позволяющие в едином стиле оформить рабочую зоны и приемную.

Еще одним достоинством мебельного комплекта является разнообразие цветового ряда. Производитель не оставил без внимания и вопрос качества упаковки. Благодаря многослойному гофрокартону, пенопласту и пластиковым уголкам мебель можно без проблем транспортировать на любое расстояние. Во все регионы России коллекцию Имаго доставляет специализированный интернет-магазин alfa-ms.ru, который известен своими выгодными ценовыми предложениями.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года