Главная страница Посиделки BURGER KING — бесплатная газировка и жутко орущая музыка

BURGER KING — бесплатная газировка и жутко орущая музыка

21.04.2016
Анастасия Попова

фото

Мне очень не повезло я не люблю готовить, но очень люблю вкусно поесть. Поэтому питаюсь в учреждениях общепита.

С этого номера я буду рассказывать, как вас накормят в заведениях Владивостока. На своем примере.

Очень активно рекламируется сейчас «BURGER KING». Заявляют, что гамбургер у них стоит 45 рублей, кофе — 49 рублей, а кола у них бесплатная. И это почти правда. То, что в нашем понимании гамбургер, у них называется воппер и стоит около 150 рублей. 45 рублей стоит штука, состоящая из двух небольшых булочек и крохотной, еле видной котлеты. Кофе я просила самый дешевый, мне налили с молоком за 60 рублей. «Колу» и «Меринду» ты и вправду можешь пить весть день бесплатно после того, как купишь за 80 рублей стаканчик. Стакан огромный, скорее всего, заказав завтрак, ты его не допьешь. Однако если вы с друзьями планируете сидеть там целый день, вы можете упиться этой колой.

Вообще, выбор меню у них небольшой. Десерты: сырники, пирожное с мороженным, мороженное, блины и пирожок с вишней. Несколько вариаций гамбургера — малыш за 45 рублей, воппер (стандартный гамбургер с говяжьей котлетой), чикенбургер (гамбургер с курицей) и гамбургер с рыбной котлетой. Также в меню картошка фри, наггетсы (кусочки курицы, пожаренные в сухарях), крылышки курицы, картошка фри, луковые кольца, соусы. Извиняюсь, если что забыла, но выбор невелик. В любой шаурмичке сходный ассортимент. Но если ты фанат фаст-фуда, тебе там понравится все. Готовят они очень вкусно — я несколько недель хожу туда, не могу остановиться. А вот что отвратительно — жуткая, давящая на уши иностранная, мало кому известная музыка. Ты просто не знаешь, куда от нее спрятаться, ты слышишь все, что говорят за соседними столиками, потому что люди вынуждены орать, чтобы что-то сказать друг другу.

Незачет обслуживанию. Из пяти касс работает только одна. А в это время управляющий ходит по залу и что-то записывает, работники обедают, забив на факт твоего существования, ты пять минут ждешь гамбургера, он лежит готовый, а девочка его просто не видит... Я поставила бы заслуженную четверку, потому что при всех минусах, там более чем вкусно готовят.

Анастасия Попова

фото: 2do2go.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года