Главная страница Посиделки Как я выбирал тканевые ролеты для своего рабочего кабинета

Как я выбирал тканевые ролеты для своего рабочего кабинета

03.01.2016

Как я выбирал тканевые ролеты для своего рабочего кабинета Я являюсь жителем Харькова. Мой рабочий кабинет ввиду того, что я писатель, находится непосредственно у меня дома. Мне приходится работать и днем и ночью, поэтому я свой кабинет обустроил, как захотел. Единственное, что меня смущало, это солнечный свет, который часто проникал ко мне в кабинет и мешал мне работать. Кроме того, в ночное время также сюда проникали блики автомобильных фар. Чтобы покончить с этой проблемой раз и навсегда, я решил установить у себя в кабинете рулонные шторы или ролеты. Долго не думая, я зашел в интернет и выбрал наиболее приемлемый вариант интернет-магазина, в котором смог найти то, что мне нужно. Этим интернет-магазином, который можно найти по адресу proem.in.ua, владеет ведущая торгово-монтажная компания «Проем», занимающаяся поставками и розничной сетью продаж с установкой тканевых ролет и жалюзи.

На сайте интернет-магазина компании помимо широкого выбора товара меня привлекло то, что можно было вызвать на дом замерщика тканевых ролет или жалюзи для последующей их установки. Я так и сделал. Замерщик приехал ко мне домой, как и обещал, в назначенное время. Я первым делом у него поинтересовался о том, какие виды тканевых ролет он видит у меня в кабинете. После того, как были произведены замеры, я, воспользовавшись его советами, приобрел в торгово-монтажной компании «Проем» нужный вид и цвет тканевых ролет. Что касается цвета, то меня удивила широкая его палитра, которую предлагал интернет-магазин. 

После того как я оплатил заказ на установку требуемого размера тканевых ролет, специалисты торгово-монтажной компании «Проем» не заставили себя долго ждать, и уже на следующий день приехали ко мне домой с экземпляром необходимого размера штор, установив их на окна моего рабочего кабинета.

Теперь я с уверенностью могу сказать, что купленные и установленные тканевые ролеты стали играть в интерьере моего кабинета роль первой скрипки. С ними мне не страшны солнечные лучи и блики от проезжающих мимо дома автомобилей. Всем советую обращаться в торгово-монтажную компанию «Проем»!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года