Главная страница Посиделки Выбор и покупка жалюзи в интернет-магазине

Выбор и покупка жалюзи в интернет-магазине

03.01.2016

Выбор и покупка жалюзи в интернет-магазине Я с женой живу в двухкомнатной квартире в городе Санкт-Петербурге. Мы недавно сделать в квартире ремонт и оставалось только решить вопрос с балконом. У нас в квартире остекленный балкон, с которого открывается красивый вид на город, так как живем мы на последнем этаже шестнадцатиэтажного жилого дома. Наш выбор пал на установку жалюзи. Недолго думая, я решил поискать в интернете магазин, который торгует балконными жалюзи в Санкт-Петербурге. Взвесив все за и против, мой выбор пал на интернет-магазин жалюзей Санкт-Петербург от компании Svetloff.

В этом интернет-магазине помимо огромного выбора жалюзи давались дельные советы с вариантами их установки. Так, в частности, мне предложили установить на балкон белые горизонтальные жалюзи. Предложенный вариант типа жалюзи был недорогой, но он прекрасно смог бы защитить балкон от солнца. Кроме того, горизонтальные жалюзи по уверениям консультантов не впитывают пыли и грязи с улицы и легко моются. Мне в интернет-магазине объяснили, что горизонтальные жалюзи отдельно закрывают каждый стеклопакет. Это достаточно удобно, ведь в таком случае можно без проблем по собственному желанию изменять освещенность балкона. Также к жалюзи мне предложили приобрести в этом же интернет-магазине комплект струн в виде лесок, которые должны были фиксировать жалюзи с той целью, чтобы они на ветре при открытых окнах не болтались.

Рассмотрев этот вариант, я решил поинтересоваться о том, если ли у них другие варианты установки балконных жалюзи. Тут же мне был предложен второй вариант, по которому на балкон устанавливались рулонные шторы. Такие шторы еще принято называть тканевыми ролетами. Мне также объяснили, что эти шторы, появившиеся не так давно, отлично подходят для балконных стекол. Они смогут выделить балкон на общем фоне обыденности и серости стен. Я остановил свой выбор из предложенного мне товара на рулонных шторах для балкона, имеющих встроенные светильники!

После того, как нам установили такие рулонные шторы, мы в теплые деньки зачастую проводит время именно на балконе, любуясь городским пейзажем и, конечно, купленным товаром от компании Svetloff.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года