Главная страница Посиделки Табак для кальяна

Табак для кальяна

28.12.2015

Табак для кальяна Поскольку я являюсь непьющим и некурящим человеком (по факту), очень часто мне приходится слышать в свою сторону возгласы, что-то вроде этого: "Как ты можешь себя называть некурящим человеком, в то время, как ты не прочь покурить кальян". Оправдываться - это не для меня. Я всегда разграничивал понятия курение табака и курение кальяна. И принципиально считаю, что это две разные вещи. Хоть, как бы многие меня сейчас не пытались переубедить в обратном, для меня, это именно такая позиция. Я не говорю, что стремлюсь покупать табак для кальяна низкого качества. Зачем, я буду за собственные деньги губить свое здоровье. По-моему, это неразумно и слишком глупо для молодого человека. К тому же, курильщик разве может спокойно встать утром, часиков в пять, и неспешно пробежаться в парке, вдыхая свежий воздух? Да он и после стометровки выдохнется (проверено на друзьях).

Я к чему это все веду. Примерно полгода назад мой любимый магазин, в котором я покупал табак, закрылся, поскольку здание признали нерентабельным. Магазин переехал в самую дальнюю точку города. Мне было ездить туда не то, чтобы не удобно, просто формально это выглядело бы очень смешно. Я решил попробовать покупать табак для кальяна Киев в интернет магазине. Да, не скрою, риск был очень велик. Ну, мало ли, кто, что туда подмешает, я же не могу знать, не сам лично изготавливаю и фасую. Да и в обычных магазинах можно нарваться на всякого рода лохотрон. По рекомендациям своего друга, я посетил интернет магазин Fresh Track и мне, собственно говоря, даже думать не пришлось. Я первый раз увидел такую систему скидок. Поначалу подумал, что магазин заявил о своей ликвидации, оказалось, что это стандартное мероприятие, своего рода баловство для покупателей.

Табак для кальянаМне очень понравился сервис магазина. Все подробно расписано, показано, ассортиментный ряд на высшем уровне. Я не люблю кальян с различными вкусовыми добавками, поэтому заказываю здесь обычный. Мне все очень нравится. Вот, смех смехом, но за это время, пока я здесь стал делать заказы, я существенно сэкономил, потому, как рыночные цены, не позволили мне бы сделать то же самое.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года