Главная страница Посиделки Семейный психотерапевт в Санк-Петербурге

Семейный психотерапевт в Санк-Петербурге

09.08.2015

семейный психотерапевт Любой брак сопровождается кризисными периодами, которые происходят с разной периодичностью. Обычно это: 6 месяцев, год, три года, семь лет и последующие несколько семилетних годовщин.

Кризисы эти нормальны и по природе своей не должны нести негатив, их следует рассматривать как новую ступень отношений. Но практически никто из нас не бывает готов к ним, а попав, не знает, как адаптироваться. В этот момент все негативные моменты и начинают себя проявлять. Если вчера вы были без ума от супруга или супруги, то сегодня уже «видеть его не можете», ни то что говорить с ним.

В таких ситуациях следует и будет полезно обратиться к специалисту. Семейный психолог ― это профессиональный взгляд со стороны и помощь супругам, которые столкнулись с проблемами и конфликтами в своем браке, и хотят их решить. Отметим, что к семейному психологу следует идти вместе, а не по одному: для решения семейных проблем нужно действовать вместе. Обратитесь к психотерапевту в Санкт-Петербурге, который специализируется на семейных отношениях.

Маленькая рекомендация к ситуации, когда кажется, что супруг не уделяют должного внимания своему партнеру:

Человек существо социальное, но и одновременно нуждающееся в одиночества. Нас можно сравнить с китами, которые в принципе долго могут находиться под водой (одиночество), но воздух все же, им необходим, поэтому, периодически, они всплывают на поверхность, чтобы его глотнуть (общество). Поэтому следует уважать стремление близкого человека к одиночеству.

Также мы предлагаем обратиться за консультацией «Лечение навязчивых состояний».

Психологическая помощь ― это самая современная и надежная помощь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года