Главная страница Посиделки Сайт знакомств для серьезных отношений: как вести переписку

Сайт знакомств для серьезных отношений: как вести переписку

07.08.2015

Как вести переписку Общение с партнером, которого вы нашли через сайт знакомств для серьезных отношений, на первых порах ведется с помощью переписки. Как узнать больше о своем новом знакомом и создать правильное представление о себе? Какие темы лучше обсуждать и когда стоит переходить от эпистолярного жанра к живому общению? Об этом - в нашей статье.

Первое послание

Дождавшись первого отклика на свою анкету, выложенную на сайте знакомств, подождите, пока схлынут эмоции, и проанализируйте содержание письма. Не судите человека строго за орфографические ошибки: грамотность не является определяющей в человеческих отношениях.

Гораздо хуже, если в мессидже:

  1. присутствуют агрессивные нотки. Эмоциональная неуравновешенность часто свидетельствует о психических отклонениях;
  2. наличествуют двусмысленность и намеки сексуального характера. Партнер, настроенный на серьезные отношения, не будет начинать знакомство со скабрезностей;
  3. содержится признание в любви. Взрослые люди понимают: влюбиться по фото нельзя, подобные фантазии владеют теми, кто так и не вышел из подросткового возраста.

Переписка: правила хорошего тона

Вступая в переписку с партнером, которого вы нашли, используя сайт знакомств для серьезных отношений, ведите диалог, рассказывая о себе и задавая вопросы партнеру.

Дурным тоном считается:

  • узнавать размер зарплаты;
  • интересоваться материальным состоянием;
  • задавать вопросы о весе и росте.

Даже получив ответы на подобные вопросы, вы можете оказаться обманутыми, поскольку люди часто скрывают уровень своего благосостояния.

Лучше общайтесь на нейтральные темы:

  • как провели праздники и выходные;
  • обменивайтесь мнениями по различным вопросам: спорт, политика, отношения между противоположными полами, события в жизни города, экономика, автомобили и пр.;
  • делитесь личной информацией (прошлые отношения, планы на будущее) -- поднимать эти темы с первого письма не целесообразно, дождитесь, когда между вами установятся более доверительные отношения.

Единого правила относительно продолжительности переписки не существует. Кто-то готов переходить к живому общению уже после пары недель эпистолярного знакомства, а кому-то потребуется месяц -- полтора. Переписка, длящаяся месяцами, наталкивает на мысль о нерешительности партнера либо его нежелании переводить отношения на новый уровень. Задумайтесь: нужен ли вам такой человек и стоит ли тратить на него свое время?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года