Главная страница Посиделки В зале только женщины

В зале только женщины

30.07.2015
Михаил Мельников

фото

Недавно популярный  в г.Уссурийске  бар  «С.В.Д.», благодаря его директору В.В. Кутузову, гостеприимно распахнул двери для  очередного собрания  городского  женского клуба, который входит в структуру общественной организации «Женщины Уссурийска». Так что в зале были только женщины от 25 до 85 лет, всего более шестидесяти человек.

Кто они? Это почетные жители Уссурийска В.Е. Децик и А.И. Бойко, активистки клуба Г.А. Стогний, А.Н. Ситова, председатели домовых комитетов, предпринимательницы, психологи и даже манекенщицы, а также начальник управления по связям с общественностью и взаимодействием с силовыми структурами  местной администрации О.В. Иванова. И, конечно, руководитель городского  женсовета О.А. Пьянова.

Столики радовали глаз разнообразной выпечкой и конфетами, которыми угощали директор ООО «Колосок» О.С. Писаренко и директор магазина «Конфетный двор» О.П. Гурчик.

Собрание было не только приятным, но и полезным. Так, психиатр-нарколог Н.Г. Немцева, кстати, основательница  этой городской женской организации, убедительно рассказала  о мифах и реалиях курения. А  директор  сети салонов красоты  «Модный дворик» Елена Калинина и стилист  Альбина Бабенко познакомили с современными тенденциями в парикмахерском искусстве.

Специалисты «ПримСоцБанка» А.П. Мазунина и С.В. Федоскина  предложили, как оформить  льготный кредит. Интересное сообщение сделала семейный консультант  Т.Г. Ткаченко.

Кульминацией  же  встречи стал показ моделей одежды Модного дома V.K., предложенный Верой и Екатериной Мартыновыми. Всем понравились и наряды, и манекенщицы Алена, Марина, Дарья. Тут же поступило предложение к следующему собранию  клуба подготовить показ одежды для более старшего возраста.

Интерес вызвали и бизнес-предложения, переданные из владивостокского представительства японской префектуры Тоттори, от которой нас, приморцев, отделяет только полоска моря, а значит, можно экономично добраться паромом.

Михаил Мельников, г. Уссурийск.

Фото автора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года