Главная страница Посиделки В зале только женщины

В зале только женщины

30.07.2015
Михаил Мельников

фото

Недавно популярный  в г.Уссурийске  бар  «С.В.Д.», благодаря его директору В.В. Кутузову, гостеприимно распахнул двери для  очередного собрания  городского  женского клуба, который входит в структуру общественной организации «Женщины Уссурийска». Так что в зале были только женщины от 25 до 85 лет, всего более шестидесяти человек.

Кто они? Это почетные жители Уссурийска В.Е. Децик и А.И. Бойко, активистки клуба Г.А. Стогний, А.Н. Ситова, председатели домовых комитетов, предпринимательницы, психологи и даже манекенщицы, а также начальник управления по связям с общественностью и взаимодействием с силовыми структурами  местной администрации О.В. Иванова. И, конечно, руководитель городского  женсовета О.А. Пьянова.

Столики радовали глаз разнообразной выпечкой и конфетами, которыми угощали директор ООО «Колосок» О.С. Писаренко и директор магазина «Конфетный двор» О.П. Гурчик.

Собрание было не только приятным, но и полезным. Так, психиатр-нарколог Н.Г. Немцева, кстати, основательница  этой городской женской организации, убедительно рассказала  о мифах и реалиях курения. А  директор  сети салонов красоты  «Модный дворик» Елена Калинина и стилист  Альбина Бабенко познакомили с современными тенденциями в парикмахерском искусстве.

Специалисты «ПримСоцБанка» А.П. Мазунина и С.В. Федоскина  предложили, как оформить  льготный кредит. Интересное сообщение сделала семейный консультант  Т.Г. Ткаченко.

Кульминацией  же  встречи стал показ моделей одежды Модного дома V.K., предложенный Верой и Екатериной Мартыновыми. Всем понравились и наряды, и манекенщицы Алена, Марина, Дарья. Тут же поступило предложение к следующему собранию  клуба подготовить показ одежды для более старшего возраста.

Интерес вызвали и бизнес-предложения, переданные из владивостокского представительства японской префектуры Тоттори, от которой нас, приморцев, отделяет только полоска моря, а значит, можно экономично добраться паромом.

Михаил Мельников, г. Уссурийск.

Фото автора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года