Главная страница Посиделки Опасно слушать телевизор

Опасно слушать телевизор

03.06.2015
Вера Петровна ЛЕБЕДЕВА.

фото

У каждого человека бывают в жизни тяжелые дни, сильно нервничаешь и переживаешь. Случилось такое и со мной. От слабости меня качало, как на корабле, я даже не выходила на улицу.

Помогла мне прекрасный высоковалифицированный врач, о таких говорят – врач от Бога. Татьяну Эдуардовну любят и знают все ее пациенты 3-й поликлиники Ленинского района. Она помнит их в лицо и помнит их болезни. Не считаясь со временем, дает всем свой сотовый телефон и тут же приходит на вызов.

Кроме приема в больнице, ведет прием по вызовам на дом и даже выезжает на скорой помощи. Встретив на улице, всегда спросит: «Как вы себя чувствуете?» Постоянно повышает свою квалификацию, ездит на курсы, о чем всегда предупреждает заранее своих больных.

В чем причина моего плохого состояния? Послушала Елену Малышеву о пользе кофе: способствует кроветворению, полезно печени и чуть ли не лечит гепатит, 5-6 чашек в день – это не вредно.

Забыв, что Татьяна Эдуардовна не советовала мне пить кофе и сильно крепкий чай, стала пить по одной чашке кофе бразильского высшего качества. Елена Малышева забыла сказать, что ее совет подходит только здоровым и молодым, а не пожилым людям, перенесшим с детства ужасы голода в Великой Отечественной войне.

Вызвала на дом Татьяну Эдуардовну. Она меня внимательно обследовала померила давление. Мое рабочие давление 110/70, а тут 135/55.

Выписала нужные лекарства, и буквально с первых дней мое самочувствие нормализовалось.

От всей души благодарю судьбу за то, что есть такие врачи, как Дубинина Т.Э.

Желаю ей счастья и здоровья на долгие годы и благополучие всей семьи. Конечно, Е. Малышева хвалит свою программу, но я бы не убирала программы Малахова совсем, это не только мое мнение.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года