Главная страница Посиделки Сериал «Воронины» возвращается на экраны

Сериал «Воронины» возвращается на экраны

14.04.2015
serializm.com

Летом 2014 года создатели сериала «Воронины» заявили о закрытии проекта. Это расстроило множество поклонников, коих за пять лет существования этого телепроекта появилось немало. Однако им не следует огорчаться, потому что «Воронины» возвращаются на экраны! Новый сезон этого ситкома уже начали снимать. Первые съемки прошли 8 апреля.

воронины

Зрители снова смогут следить за жизнью Кости и Веры Ворониных. Теперь жизнь персонажей будет наполнена еще больше. И неудивительно: в семье появится четвертый ребенок. Так что Георгий Дронов (актер, играющий Костю) и Екатерина Волкова (актриса, играющая Веру) станут на экране уже «четырехкратными» родителями.

Георгий Дронов накануне съемок дал интервью, в котором поделился с представителями СМИ своими мыслями по поводу нового сезона. Актер сказал, что его персонаж раскроется в новом свете. Это будет далеко не тот простачок, которого зрители уже знают, как свои пять пальцев. Зрителя ждет масса неожиданностей и новые семейные приключения Кости, Веры и их детей.

Напомним, что сериал «Воронины» впервые вышел на экраны в 2009 году. Это телесериал известного российского развлекательного телеканала СТС, Изначально ситком являлся адаптацией популярного американского ситкома «Все любят Рэймонда». Первые десять сезонов сериал был не более чем адаптацией. Однако сюжет был хорошо переработан для российского зрителя. Создатели решили на этом не останавливаться, а потому одиннадцатый сезон сериала и последующие представляет собой уже полностью оригинальный телевизионный продукт.

Сериал повествует о семейно-бытовых проблемах обычных людей. Это типичная ситуационная комедия, поскольку строгий, последовательный сюжет в сериале отсутствует. Кроме того, в нем часто используется прием под названием «флешбэк». «Воронины» - один из немногих оригинальных ситкомов, которые прижились на отечественных голубых экранах. Создатели уверяют, что уже в начале лета зритель сможет насладиться просмотром новых серий.

 

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года