Главная страница Посиделки Бабушкина магия: как приготовить любовный напиток

Бабушкина магия: как приготовить любовный напиток

30.12.2014
Источник: namewoman.ru

Ингредиенты любовного зелья

Рецепт приворотного зелья

Рецепты приворотных зелий для страсти и пробуждения желания

фото

Любовные зелья или приворотные зелья - напитки, которые были широко распространены в практической магии с самых древних времен. 

Предлагая приворотное зелье избраннику, проговорите мысленно свое желание, избегая слова «хочу», просто озвучьте про себя благоприятный результат и, конечно же, не забывайте думать о любимом, когда готовите любовный напиток. Помните, что мысли материальны, и думайте о хорошем.

Ингредиенты любовного зелья

Лимон – привлечение любви и обострение чувств. Лимон – один из главных ингредиентов в приворотных зельях. 

Апельсин – усиливает привлекательность женщины, делает ее более обаятельной и чувственной в глазах избранника. 

Имбирь – в рецептах приворотных зелий помогает женщине добиться желаемого. 

Шиповник – как и роза, помогает найти настоящую искреннюю любовь. 

Ваниль – привлекает, вызывает заинтересованность и теплое расположение. 

Миндаль – в приворотном зелье обещает счастливый союз. 

Тмин – семена тмина располагают к доверию и открытости, а масло из семян тмина привлекает согласие и мир в союз супругов, именно поэтому по многим магическим ритуалам советуют смазывать дверные проемы в жилище маслом тмина. 

Корень женьшеня – похож на тело человека и по древним поверьям наделен магической силой корней мандрагоры, помогает в визуализации желаний, пробуждении влечения.

Волшебницы и чародейки – не удел прошлого, а скорее тонкое и чувственное, нежное настоящее. Именно таких современных и в тоже время своеобразных женщин представила читателям американка Сара Эдисон Аллен в своей книге «Садовые чары» на грани выдумки и вполне естественной реальности, которая писалась, по ее словам, сама собой.

Одной из главных героинь Клэр Уэверли подвластны многие тайны растений, и потрясающие блюда и напитки, которые готовит эта обаятельная колдунья, наделены магическими свойствами. Вот некоторые из садовых трав и растений, которые понадобились бы ей для приготовления приворотного зелья:

- Анютины глазки в рецепте приворотного зелья вызовут у вашего избранника желание говорить комплименты и преподносить неожиданнее и приятные подарки. 

- Герань розовая – волшебный способ перенестись во времени в прежние эмоции и глубокие чувства, окруженные яркими радужными воспоминаниями из прошлого. 

- Ноготки – любовное средство в приворотных зельях и магической кухне, эти цветки вызывают чувство привязанности, которое может сопровождаться сильной ревностью. 

- Лепестки розы в чае или варенье усиливают и оберегают искренние любовные чувства. 

- Засахаренные лепестки, листья в зеленых салатах и запеченные луковицы тюльпана могут быть приготовлены как оригинальные, экзотические блюда. Тюльпан, правда, больше не ингредиент для приворотного зелья, а средство для налаживания интимных отношений, он придает уверенность в сексуальной сфере. Но есть и побочное действие – человек может стать чувствительным к выражению чужого мнения. 

- Фиалка – умиротворение и счастье, спокойные глубокие сны без тревог.

Рецепт приворотного зелья

Вскипятите в небольшой светлой емкости воду (три стакана), не снимая ее с огня, засыпьте по одной чайной ложке листьев малины и шиповника, цветков календулы, добавьте тмина на кончике ножа. Кипящее приворотное зелье снимите с огня. Отвар должен настояться в течение получаса, после чего его нужно процедить и добавить в напиток две столовые ложки коньяка. Напиток следует подавать теплым.

Рецепты приворотных зелий для страсти и пробуждения желания

Сила действия приведенных ниже рецептов приворотных зелий, любовных напитков идет по возрастающей, т.е. от самого слабого к самому сильному.

- Смешайте вместе по одной чайной ложке корня женьшеня и ореха колы, добавьте по половинке чайной ложки ванили и имбиря, меда по вкусу. Выжмите сок одного лимона и вылейте его в подготовленную смесь, добавив щепотку острого красного перца. Напиток должен настояться в холодильнике в течение трех дней, пить такое зелье можно не более половины стакана за один раз. 

- Поменяйте состав предыдущего рецепта приворотного зелья на следующий: по одной столовой ложке толченого миндаля, пивных дрожжей, кунжута, меда и пророщенных зерен пшеницы, чайная ложка ванили и корня женьшеня, корица по вкусу. 

- Смешайте литр белого вина и стакан апельсинового сока, добавьте половинку стакана лимонного сока. Далее – немного ликера «Кюрасао», две столовые ложки меда, по половинке чайной ложки кардамона и корицы. Добавьте свежей мяты. Процедите приворотное зелье, прежде чем предложить его возлюбленному.

Источник: namewoman.ru

Рисунок http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=221493

Теги:

Комментарии

20:00, 05.01.2015
Сделала приворотное зелье на Путина, как ему передать?
14:08, 06.01.2015
Сама выпей свое приворвотное!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года