Главная страница Посиделки Энди Маррея наконец-то «окольцуют»

Энди Маррея наконец-то «окольцуют»

04.12.2014
Ханым Джавадова, bbcazeri.com, в сокращ. (фото с сайта BBC.ru)

фото

Для женщин, живущих в Армении, Азербайджане и Грузии, провести вечер вне дома – это не просто шанс пообщаться с друзьями. Для многих это еще и возможность подчеркнуть те социальные свободы, которыми они теперь наделены.

После распада Советского Союза в жизни людей, населяющих закавказский, или южно-кавказский, регион, многое изменилось. И несмотря на то, что сейчас они могут наслаждаться гораздо более широкими свободами, чем прежде, в вопросе равенства полов обнаружился раскол. Множество жительниц Закавказья, несмотря на то, что они уже достаточно взрослы для того, чтобы голосовать на выборах, чувствуют неодобрение со стороны окружающих, если решают задержаться где-то допоздна.

Западное влияние все активнее проникает в эти страны благодаря образованию и росту туризма. Концертные площадки, бары и ночные клубы открываются во все большем изобилии. Рост числа работающих женщин в регионе означает, что в их распоряжении оказывается больше свободных финансовых средств, которые они хотели бы на что-нибудь потратить.

Вместе с тем, есть немало и таких, для кого увлечение этими открывающимися возможностями означает утрату репутации «приличной девушки» и остракизм со стороны соседей и родственников. Хоть это и не мешает им постить фотографии своей ночной жизни в социальных сетях, они пытаются при этом сохранять анонимность. Впрочем, есть и такие, кто желает, чтобы весь мир узнал, как весело они проводят время.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года