Главная страница Посиделки Расследование Аэрофлота: хамка Лопырева устроила дебош

Расследование Аэрофлота: хамка Лопырева устроила дебош

12.11.2014
Владимир Бучельников, Vesti.lv

фото

Аэрофлот завершил внутреннее расследование по факту снятия с рейса SU1403 25 октября пассажирки Виктории Лопыревой. В ходе внутреннего расследования были опрошены члены экипажа и очевидцы происшествия — пассажиры рейса SU1403 Екатеринбург — Москва.

«Пассажирка Лопырева В.П., зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребёнком, и данное место — единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца», - отмечается на сайте Аэрофлота.

Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлёту отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна (КВС).

В результате КВС принял решение о снятии деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции.

В результате деструктивного поведения и грубого нарушения пассажиркой Лопыревой правил поведения на борту задержка рейса SU1403 составила 01 час 16 мин.

Аэрофлот предупреждает, когда на законодательном уровне будет принято решение о создании «чёрных списков» деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами Аэрофлота и дочерних авиакомпаний Группы «Аэрофлот».

Владимир Бучельников, Vesti.lv

(фото с этого же сайта)


P.S. По информации, размещённой в Википедии, Виктория Петровна Лопырёва – известная 31-летняя российская фотомодель, ведущая различных программ на российском телевидении, блогер, специалист в области красоты и здорового образа жизни. В 2003 году её признали «Мисс Россия», а 26 июня 2009 года приказом правительства Москвы она была награждена медалью «За доблестный труд» (интересно за какой?!).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года