Главная страница Посиделки Евгений Миронов мог остаться на всю жизнь калекой

Евгений Миронов мог остаться на всю жизнь калекой

15.10.2014
По материалам сайта Сегодня.ua (фото с этого же сайта)

фото

В тренажерном зале популярный российский актер занимается исключительно под присмотром тренера: никакой самовольщины. Евгений бегает по дорожке, поднимает гири, отжимается – и все с неизменной улыбкой на лице, пишет «Собеседник».

Он не скрывает: тренер его не щадит. Хотя Миронов регулярно просит сделать тренировки полегче. Актер отмечает, что без спорта в его жизни были бы большие сложности. Мало кто знает, что он едва не забросил профессию.

— Я бы не сыграл ни одного спектакля, потому что в каждом из них у меня огромная физическая нагрузка, – продолжает Евгений. – У меня были серьезные травмы. Например, в детстве я перенес туберкулез костей. Был прикован к постели и мог бы остаться на всю жизнь калекой... А не так давно у меня произошел разрыв задней крестообразной связки на колене. Это тяжелая травма, которая очень редко бывает даже у профессиональных футболистов. Мне сделали операцию, я долго ходил на костылях – очень сложная реабилитация. Но благодаря спорту я встал на ноги. Если бы не смог, то завязал бы с профессией. И чем бы я занимался? Ведь я больше ничего не умею!

Миронов уверяет: все худшее уже позади, хотя последствия дают о себе знать до сих пор. «Целиком восстановить колено невозможно, – говорит Евгений. – Но к счастью, я никак не ограничен в своей профессии. Это самое главное: в принципе я сейчас все могу делать. Травму я получил накануне репетиции спектакля, где должен был выполнять акробатические вещи. Думал, потом не смогу их делать. Оказалось, нет. И сейчас все получается!».

Теги: Миронов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года