Главная страница Посиделки Джордж Клуни и Амаль Аламуддин лично написали свадебные клятвы

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин лично написали свадебные клятвы

08.10.2014
По материалам сайта Сегодня.ua (фото агентства AFP)

фото

Свадебная церемония прошла в режиме секретности и звездным гостям даже не разрешили пользоваться телефонами. Зато им молодожены вручили плееры с их любимыми композициями. Правда, 53-летний голливудский актер отказался комментировать эту информацию и заявил журналистам, что его гости унесли с праздника только похмелье.

По данным «Us Weekly», жених и невеста лично написали клятвы верности и произнесли их около арки из белых роз в роскошном венецианском отеле «Aman Canal Grande», куда 36-летнюю Амаль подвел ее отец. В это время звучала традиционная мелодия в исполнении струнного оркестра.

«Джордж держал руку Амаль, произнося свою часть клятвы», – рассказал анонимный источник, добавив, что церемония длилась меньше двадцати минут. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха. После официальной части и обмена кольцами гостей ждал ужин от известного итальянского повара Риккардо де Пра, предусматривавший пять перемен блюд.

Меню Джордж и Амаль составляли долго и тщательно. Они старались учесть предпочтения всех гостей и приятно удивить гурманов новыми необычными блюдами. Столы, украшенные салфетками с инициалами молодоженов, ломились от блюд. Больше всего гостям понравилось ризотто с омарами, мясо с грибным соусом и морской окунь. Финальным аккордом праздника стал многоярусный шоколадный торт.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года