Главная страница Посиделки Ради детей Дженнифер Лопес согласилась на совместный отпуск с экс-возлюбленным

Ради детей Дженнифер Лопес согласилась на совместный отпуск с экс-возлюбленным

02.10.2014
По материалам сайта Сегодня.ua

фото

В минувшем июне, после двух лет отношений, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт объявляли о своем расставании. Однако не так давно знаменитости вновь начали появляться вместе на публике, а на днях в СМИ и вовсе появилась информация о том, что экс-возлюбленные вместе отправятся на отдых в тропики.

По сообщениям прессы, Смарт все еще очень близок с детьми Лопес – близнецами Максом и Эммой, которые души в нем не чают, поэтому артистка и предложила ему присоединиться к их путешествию.

«Джен хочет уехать туда, где бы они могли просто расслабиться. Каспер пришел в полный восторг от ее идеи», — поделился с журналистами источник, близкий к певице.

Куда именно отправятся звезды, не сообщается. В 2011 году они отдыхали на Гавайях, а в 2012 были замечены папарацци на пляжах Рио-де-Жанейро. Возможно, наши герои улетят на один из этих курортов или изведают новое место – остается только гадать.

Дженнифер и Каспер объявили о своем решении расстаться, они отметили, что, несмотря на распад их союза, останутся хорошими друзьями.

По материалам сайта Сегодня.ua (фото http://europaplustv.com/news/view/id/10481)

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года