Главная страница Посиделки Лечащий кот Джей

Лечащий кот Джей

21.08.2014
С уважением Лилия Михайловна Блинова г. Находка.

фото

Посылаю вам фото моего любимца, британского кота Яна Винсента Джея. Сейчас ему семь лет, весит он десять с половиной килограммов, а рост в холке составляет 31 сантиметр. Вот такой огромный шикарный кот!

Это мой умный друг и спаситель. Однажды, когда я болела, мне сделали укол дома (по назначению врача). Буквально через пару минут температура подскочила до 39,6 градусов, начался сильнейший озноб и судороги. Трясло до такой степени, что зубы клацали. Меня укрыли теплым одеялом. Только я успела сказать: «Вызывайте скорую», как тут же, в одно мгновение Джей запрыгнул на кровать, залез под одеяло и всем своим огромным ростом вытянулся и прижался вдоль моего тела от шеи и почти до колен (даже лапочки передние и задние вытянул). Через пару минут судороги стали слабее, а еще через минут пять стал уменьшаться озноб, а тут и «скорая» подоспела.

Все были поражены! Даже приехавшие медики «скорой» опешили,— лежит больная, откинули одеяло, а там... огромный кот вдоль тела, и не уходит. Только после того, как они мне сделали уколы, Джей встал и поплелся (настоящим образом поплелся), а затем прилег у меня в ногах. Так он пролежал до утра и ничего не ел.

Врачи сказали, что при такой мгновенной реакции на введенное лекарство, все могло закончиться плачевно, так что КОТ вас спас!!!

Надо сказать, что Джей никогда в жизни не лез под одеяло. Даже когда в квартире было холодно, и я пыталась его туда затащить, чтобы теплее было, он всегда вырывался и ложился на свое место – у меня в ногах. Вот такой мой ДРУГ ДЖЕЙ!

Удачи вашему конкурсу!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года