Главная страница Посиделки Остров Русский станет особой территорией

Остров Русский станет особой территорией

21.08.2014
Пресс-служба Администрации края.

фото

Остров Русский станет первой в Приморском крае территорией опережающего развития. По словам Владимира Миклушевского, одно из направлений развития острова будет связано с рекреационной зоной.

«Здесь мы хотим сделать океанариум, сафари-парк, аквапарк. Остров Русский должен стать местом отдыха для приморцев. Поэтому я поддержу развитие здесь велосипедных видов спорта и тех, которые позволяют проводить время на открытом воздухе», — заявил глава региона.

«Мы будем помогать Владивостоку финансами, чтобы, прежде всего, появились велодорожки на острове Русский. А затем посмотрим, где еще их можно разместить их в городской черте», — добавил глава региона.

Представители технических видов спорта подняли вопрос о создании в крае трассы для драг-рейсинга. Представитель Находки пожаловался главе региона на плохое состояние городских спортивных площадок.

Владимир Миклушевский напомнил, что в Приморском крае в этом году появятся 35 универсальных спортивных площадок. Летом на них можно будет играть в футбол, волейбол, баскетбол, а зимой — в хоккей. Однако Находка пока не вошла в этот проект — руководство города не подало заявку на участие в проекте.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года