Главная страница Посиделки Мужья осваивают новые футбольные технологии

Мужья осваивают новые футбольные технологии

09.07.2014
Владимир Никифоров (фото: twitter.com/NOT_MOTD)

фото

Как свидетельствует издание The Daily Mirror, во время чемпионата мира по футболу в Бразилии английские болельщики стали использовать пену для бритья в качестве альтернативы исчезающему спрею, чтобы жёны и подруги не мешали следить как за матчами национальной сборной, так и за другими играми мундиаля.

Спрей, используемый судьями в финальном турнире мирового первенства, нужен для того, чтобы отмечать точное место выполнения штрафного удара и линии, за которой должны находиться игроки в «стенке». А фанаты английской сборной решили отмечать им определённые места в своих домах, чтобы жёны не мельтешили перед телевизором и не могли воспользоваться пультом для переключения его на любой иной канал.

Правда, это не помогло сборной Туманного Альбиона подольше задержаться в Бразилии: она выбыла оттуда после группового этапа, отметившись только нулевой ничьей с коста-риканцами и двумя забитыми голами (по одному – в ворота уругвайцев и итальянцев). Но мировое первенство на этом не закончилось, и мужья намерены и дальше (вплоть до 13 июля) ограничивать доступ супругам к «голубому экрану».

Кстати, президент ФИФА Йозеф Блаттер уже неоднократно отмечал, что спрей, разработанный в Бразилии и Аргентине, в течение ряда лет успешно используется в южноамериканских чемпионатах и в Высшей футбольной лиге (США), а также получил положительные отзывы на клубном чемпионате мира в Марокко. Какие отзывы он получил от представительниц «слабого пола» Великобритании, можно только догадываться…

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года