Наша Малышка

09.07.2014
Сергей Воронин г. Владивосток

фото

Мы решили поучаствовать в вашем фотоконкурсе «Дай, Джим, на счастье лапу мне» и представляем вам нашего седьмого члена семьи – Малышку из породы спаниелей, появившуюся в нашем доме полтора года назад. Она очень дружелюбная – дружит и с котом, и с попугаем. Всегда встречает хозяев, возвращающихся после работы, сидя на окошке и игриво виляя хвостом. Дома предпочитает спать исключительно на кровати и кушать не иначе как с тарелки хозяина: «Мы же королевской породы!». Засыпает Малышка с любимым слонёнком, который ей достался в наследство от наших подросших дочерей Вероники и Глаши. С большим удовольствием проводит время на даче, откуда домой, как правило, возвращается «без задних лап» (настолько там набегается и напрыгается).

Сергей Воронин г. Владивосток

P.S. Очень рады, что наша любимая газета наконец-то решила выделить на своих страницах место не только людям, но и их четвероногим питомцам. Надеемся, что эта тематика будет только расширяться в будущем…

 

«Дай, Джим, на счастье лапу мне!»

Напоминаем вам, что если у одного из членов вашей семьи четыре лапы, хвост или есть крылья, а возможно, даже жабры, то вам непременно нужно принять участие в фотоконкурсе газеты «Арсеньевские вести» – «Дай, Джим, на счастье лапу мне!».

По просьбе читателей он продлится до 20 августа, но вы не откладывайте в долгий ящик «процедуру фотографирования своих домашних любимцев», а побыстрее присылайте их фотографии нам. Адрес у нас простой: 690091, г. Владивосток, ул. Пограничная, 2, редакция газеты «Арсеньевские вести», на фотоконкурс «Дай, Джим, на счастье лапу мне». Фотографии также можно присылать на электронный адрес: stropi57@mail.ru (с пометкой – «На фотоконкурс»).

Присылая фотографии своих любимцев, напишите о их привычках и особенностях, интересных случаях из их жизни в вашем доме (объём мини-рассказа о ваших питомцах не должен превышать страницы машинописного текста формата А-4). Кроме этого, не забывайте, пожалуйста, указывать контактную информацию о себе (ФИО, возраст, место жительства и профессию).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года