Главная страница Посиделки Итоги фотоконкурса «Мисс и Мистер Сорванец» «Арсеньевских вестей»

Итоги фотоконкурса «Мисс и Мистер Сорванец» «Арсеньевских вестей»

11.06.2014
Редакция "АВ"

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, тёти и дяди, а так же крёстные! В апреле наша газета объявила фотоконкурс, участниками которого стали ваши дети, внуки, племянники и крестники. До 1 июня вы направили нам 19 фотопортретов, четыре из которых были уже представлены читателям. И вот, в День защиты детей, как и было обещано, мы подвели итоги данного фотоконкурса.

Фото 1

фото

Мисс-Сорванцом «Арсеньевских вестей» признана двухлетняя Катя Касьяненко из Хабаровска (фото 1), которая любит ездить на дачу к бабушке, помогает развозить грязь и проводить мелиорационные работы по отводу воды из луж. Она родилась 29 февраля, и родители до сих пор не знают, что ответить на её вопрос: «А где в календаре день моего рождения?». Песенка крокодила Гены является любимой песней Кати, и, по мнению родных, поёт она её просто умопомрачительно.

Ну а «Мистером Сорванцом» стал полуторагодовалый Митя Павленко из Владивостока (фото 2), обожающий кататься на качелях и каруселях, а также возиться в песочнице, расположенной на придомовой детской площадке. Он готов часами слушать бабушкины сказки и мамины колыбельные, поэтому засыпает исключительно заполночь, что, отнюдь, не исключает его раннего пробуждения.

Фото 2

фото

Их родители, как мы и обещали, удостоятся призов. Им на выбор будут предоставлены: либо бесплатная подписка на газету «Арсеньевские вести» на второе полугодие 2014 года, либо «Энциклопедия рекордов. Приморский край. Все самое, самое, самое».

Кроме того, сегодня мы публикуем лучшую фотографию из числа тех, что поступили в наш адрес за последнюю до дня подведения итогов фотоконкурса неделю. На ней запечатлена Давида Моторкина из села Покровка Октябрьского района Приморского края (фото 3), которую мама называет «подарок небес!». Она родилась 26 января 2012 года во Владивостоке «богатыршей» – вес её был 4500 грамм, а рост 56 сантиметров. На вопрос «Как тебя зовут девочка?», всем представляется как Давида Дмитриевна! Её необыкновенное имя означает «любимая, взлелеянная». Природа так решила, что Давида внешне совсем не похожа на свою маму. Но вот характер, темперамент, чувство юмора и небывалая смышлённость – это все мамулино! В свои 2,4 года она не просто произносит какие-то слова, а полноценно разговаривает предложениями, правильно склоняет все слова. Считает, любит и знает очень много стихов наизусть! Различает все цвета и геометрические формы. Не перестает удивлять маму своими вопросами: «А как верблюд разговаривает? А почему у крокодильчика нет ушек? А что кушает дельфин?» и т.д. Если мама сидит за компьютером, Давида после нескольких попыток оторвать её от экрана встает рядом и начинает петь: «Пусть мама услышит, пусть мама придет! Пусть мама меня непременно найдёт!..» Недавно она стала ходить в детский сад, но пока ей там не очень нравится, потому что «мальчишки дерутся». Сама Давида никогда первая никого не обидит, но за себя постоять сможет. Девочка любит раскрашивать, рисовать, лепить, клеить аппликации и наклейки, но её любимое развлечение – это игровые комнаты и, конечно, батут! Часто с семьёй Давида ходит гулять в лес, относит зайчикам и ёжикам морковку, яблочки. Она с удовольствием кидает в озеро камушки и катается на лодке. Словом, Давида – настоящий сорванец! Никогда не сидит на месте, ей обязательно необходимо что-то делать, чем- то заниматься каждую минутку!

Редакция «Арсеньевских вестей» от всей души поздравляет победителей фотоконкурса и гарантирует, что во втором полугодии текущего года подобных конкурсов ещё будет немало. Участвуйте и выигрывайте! Мы искренне желаем Вам удачи!!!

Фото 3

фото

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года