Главная страница Посиделки Фотоконкурс «Мисс и Мистер Сорванец» «Арсеньевских вестей»

Фотоконкурс «Мисс и Мистер Сорванец» «Арсеньевских вестей»

14.05.2014
Редакция "АВ"

фото

В этом номере газеты мы публикуем лучшую фотографию из тех, что вы прислали на конкурс за последнюю неделю. На ней запечатлена двухлетняя Катя Касьяненко из Хабаровска, которая любит ездить на дачу к бабушке, помогает развозить грязь и проводить мелиорационные работы по отводу воды из луж. Она родилась 29 февраля, и родители до сих пор не знают, что ответить на ее вопрос: «А где в календаре день моего рождения?». Песенка Крокодила Гены является любимой песней Кати, и, по мнению родных, поет она ее просто умопомрачительно... Катя очень любит ходить на блины к прабабушке Оле, посещать все детские площадки, встречающиеся на ее пути, обладает хорошим аппетитом и, приходя домой, всегда крепко обнимает кошку Мусю, спрашивая: «Скучала ли ты по мне?» Она знает почти весь алфавит и стихи Агнии Барто. В 1,3 года Катя получила свидетельство об успешном обучении в Центре раннего развития «Дети Звезды».

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди, а также крестные! Напоминаем вам, что фотоконкурс «Арсеньевских вестей» продолжается. Ждем фотографий ваших любимых чад! Адрес у нас простой: 690091, г. Владивосток, ул. Пограничная, 12, оф. 10, редакция газеты «Арсеньевские вести», на фотоконкурс. Фотографии также можно присылать на электронный адрес: stropi57@mail.ru (с пометкой – «На фотоконкурс»).

Пожалуйста, присылая фотографии, напишите нам не только имя, фамилию и возраст своих детей, но и расскажите о «подвигах» и умениях своих детей! А также укажите, откуда вы. Заранее вам благодарны!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года