Главная страница Посиделки Волшебство в современном мире

Волшебство в современном мире

03.04.2014
Дарья Нехлебова. Фото автора.

фото

Жизнь течет в суетливом ритме и порой у нас нет ни минутки свободного времени, чтобы расслабиться и отдохнуть. И тогда в голове невольно появляется мысль: «Ах, как здорово быть ребенком!» Возможности современного города дают нам это шанс - нужно всего лишь найти время на поход в цирк! Тем более, стоит пойти в то время, когда у нас гостит коллектив с шоу под интригующим названием «Экспресс на восток!»

Погружение в атмосферу вечной радости происходит мгновенно, стоит лишь войти в здание цирка. Всюду слышен детский смех, и возникает ощущение, что воздух пропитан ароматом волшебства.

Гул нарастает, юных зрителей и их родителей становится все больше и больше, чувствуется волнение. Но вот звенит звонок, и радостно гомонящая толпа устремляется в зал. Публика замерла в ожидании чуда.

И чудо не заставило себя долго ждать. На арене цирка появляются артисты. Их номера заставляют ахнуть в изумлении не только ребенка, но и взрослого человека. Один захватывающий элемент шоу сменяется другим, и так на протяжении двух часов.

Жонглирующая в темноте Татьяна Лимина со светящимися атрибутами, танцующие зажигательный танец девушки в наряде ковбоев, наездники на страусе, кенгуренок и маленькая обезьянка - все вызывает бурю эмоций.

Не иначе, как волшебством, можно назвать номер воздушных гимнастов, Павла и Людмилы Юрко. Их дуэт под названием «Синяя птица» приковывает взгляд, невозможно оторваться от созерцания такой красоты.

Романтичную ноту вносят также Юлия Пешкова и Игорь Бараненко.

Одна из изюминок шоу - выступление эквилибристов и их знаменитый номер на «стреле» под управлением заслуженного артиста России Рауфа Расулова. Действие, завораживающее дух.

На арену выбегают клоуны, заражая всех игривым настроением.

Не обошлось и без демонстрации возможностей человеческой силы. Выступление Дениса Левина, рекордсмена по силовому экстриму, никого не оставляет равнодушным. Да и как тут не ахнуть от удивления и восторга, если в зубах у него три 32-килограммовые гири, а сам артист стоит на руках!

Ну и конечно же, коронный номер программы - «бессмертие ахалтекинца». На манеже восемь представителей уникальной породы лошадей, которыми управляют отважные и ловкие наездники, среди которых есть и девушки!

Потрясающее представление, захватывающее дух и вызывающее дрожь по всему телу от великолепия зрелища и непередаваемых эмоций. По всему цирку слышатся восхищенные голоса, всюду горят удивлением глаза ребят и видится восторг в глазах взрослых. Эмоции на весь день и чувство всепоглощающей радости гарантировано всем.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года