Главная страница Защита прав Тайные клеветники под крылом полиции

Тайные клеветники под крылом полиции

26.05.2021
Петр Довганюк.

ЗАПРОС

фото

И.о. прокурора края Пантелееву Р.С.

ЗАПРОС

«Перед законом и судом все равны». Так утверждает ст. 19 Конституции РФ.

То, что в Приморском крае есть некоторые должностные лица, которые равнее других, подтверждается, по нашему мнению, тем, что за участие (или организацию?) в массовом публичном мероприятии с элементами физкультуры (или массового изображения физкультуры с элементами митинга?) губернатора Кожемяко без применения защитных масок и без соблюдения, так называемой, социальной дистанции никто не привлечён к ответственности, как из числа нарушителей масочного режима, так и из числа тех, кто обязан был пресекать подобные нарушения.

Как мы сообщали Вам нашим письмом, на Спортивной набережной был организован массовый сбор (до восьмисот человек) жителей города и, возможно, края на, так называемое, спортивное мероприятие с участием несовершеннолетних. Сам Кожемяко в спортивном костюме на трибуне у микрофона как бы приплясывал, изображая, возможно, некие элементы физкультуры и выкрикивал слова в поддержку В.В. Путина, как мы считаем. А вся толпа нарушителей масочного режима без соблюдения социальной дистанции тоже приплясывала, подпрыгивала и повторяла слова Кожемяки. Именно такой ролик был выложен в сетях.

Более того, поступала информация, что на этот и подобные ему митинги-сборы по краю в принудительном порядке выводили людей. которые, якобы. обязаны были тоже публично выражать поддержку действующему главе государства. Если поступающая к нам информация о принудительных выводах людей на митинги в поддержку В.В. Путина, соответствует действительности, то это, полагаем, будет иметь обратный эффект и увеличит количество тех, кто не доверяет ни действующей власти, ни самому президенту.

А это уже, по нашему мнению,  будет являться реальной угрозой безопасности государства. Вопрос мы перед Вами поставили крайне серьёзный, но адекватных действий с Вашей стороны не обнаружили. Почему? На этот понятный вопрос прошу ответить нам по существу, а не обычной отпиской.

Нам известно, что Вы наше письмо переадресовали в УМВД края. На этом Ваша работа прекратилась? Вы действовали в качестве ретранслятора? Или в качестве прокурора, ответственного за обеспечение верховенства закона на вверенной Вам территории?

Нам ответили некоторые должностные лица из полиции. Так, подполковник Тарасюк нам в письме подсказал, что при соблюдении масочного режима нужно соблюдать ещё и социальную дистанцию. Мы благодарим уважаемого подполковника Тарасюка за ценную подсказку!

А заместитель начальника полиции из УМВД И.В. Бородачёв посоветовал нам сразу же сообщать в полиции о нарушении масочного режима, как отдельными жителями края, так и юридическими лицами. Вот так выполнили Ваше поручение органы полиции под руководством генерал-майора Стефанкова. Мы рекомендуем Вам заслушать генерал-майора Стефанкова по данному вопросу. Кстати, мы бы с удовольствием поприсутствовали при заслушивании и задали бы уважаемому генерал-майору вопрос: почему он не принимает меры по сообщениям о махинациях с квартирами в п. Парис на о-ве Русский уже длительное время? Да и сгоревшая там же квартира вместе с её хозяйкой, по нашему мнению, должна была заинтересовать начальника УМВД.

Кроме того, мы считаем, что, если подтвердятся сообщения о принудительном выводе жителей города и края в поддержку В.В. Путина, то этим должны заинтересоваться органы УФСБ.

Мы задавали Вам вопрос, будет ли государственной тайной фамилия провокатора (клеветника)? Но на данный вопрос Вы нам не ответили. Почему? Поясню: один из Ваших подчинённых на наше требование привлечь к ответственности тех, кто оклеветал старосту с. Вишнёвка Приморского края и участника нашего движения Бочарова Валерия Михайловича в изготовлении, якобы, наркотиков ответил, что фамилии клеветников являются государственной тайной. И никак не меньше!

По нашему мнению, клеветники должны быть привлечены к уголовной ответственности! Это наше требование!

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года