Главная страница Защита прав Пора их поставить на место!

Пора их поставить на место!

14.01.2021
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

Дорогие друзья!

Вы все прекрасно знаете, что с 10 января начала действовать новая пачка законов с целью окончательно заткнуть рот населению, и теперь любой вид протеста или просто выражение собственного мнения ставит гражданина под угрозу ареста и тюремного заключения.

Однако все эти, а также предыдущие законы, выпущенные бешеным принтером против населения, противоречат самым главным пунктам Основного закона Российской Федерации — Конституции РФ. Именно Конституцию РФ при инаугурации клянется выполнять президент, возлагая на него свою руку.

А там четко прописано в статье 15, пункт 1:

«Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации».

Так что все эти законы, ущемляющие права и свободы граждан, а также масса фильтров и ограничений, выставленных против свободных выборов, также не имеют никакой силы.

И в этой же 15-й статье Конституции пункт 2 гласит:

«Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы».

И сколько бы полицейские и «эшники» ни гонялись за мирно протестующими гражданами, сколько бы ни задерживали их и сколько бы ни составляли протоколы о правонарушениях, все эти их действия, считаю, незаконны, поскольку противоречат Конституции РФ.

Это мы им платим из своего кармана, причем получают они гораздо больше, чем большинство из нас. Более того, они имеют наглость унижать нас при этом и даже избивать, как это было во Владивостоке с Ростиславом Смоленским (водителем «Фургамобиля»), задержанным за ароматизатор в машине в виде старославянского оберега, купленный в магазине, но признанный в России экстремистским и потому запрещенным, как оказалось. И совершивший это полицейский подполковник, который обязан свято чтить Конституцию, нарушил её 21 статью, где пункт 1 гласит: «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления»!

И пункт 2 этой же статьи: «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию».

И если оформители протоколов и задержаний подлежат всего лишь увольнению, то любители насилия и унижения, скорее всего, пойдут под трибунал, как я полагаю.

Думаю, что особый спрос должен быть с прокуроров и судей. Они хорошо знают законы, им известно, что необходимо придерживаться Конституции и международному праву. Они должны быть независимы, над ними – только Закон. И когда я спрашиваю, почему они применяют законы, противоречащие Конституции Российской Федерации и международному праву, мне нагло отвечают, что такая национальная практика. Так вот, каждый прокурор и каждый судья, практикующий беззаконие, подлежит дисквалификации, как я считаю. А для того, чтобы каждый госслужащий, участвующий в репрессиях против народа России, в переломный момент не ушел от справедливого возмездия, а также в назидание многим другим создан Комитет Защиты Конституции, который на своем сайте начинает фиксировать всех таких нарушителей.

Здесь три списка самых злостных нарушителей. Список «Чиновники», мы назвали его списком Сергея Фургала, потому что считаем самым наглым нарушением Конституции Российской Федерации отстранение от должности всенародно избранного губернатора Хабаровского края по прихоти президента. Первым в этом списке как раз и стоит президент Российской Федерации, издавший указ об отстранении Сергея Ивановича.

И ещё Дегтярев, занявший этот пост и, по нашему мнению, открывший волну репрессий против мирно протестующих хабаровчан.

Хочу напомнить каждому мэру, каждому губернатору и каждому министру, что в случае злостного нарушения наших конституционных прав и свобод, для вас всегда найдется строка в этом списке.

Список «Судьи, прокуроры» мы назвали списком Ильдара Дадина. Именно Дадину впервые дали реальный срок за мирные пикеты. И теперь эта уголовная статья антиконституционного закона всеми протестующими гражданами называется Дадинской. Здесь пока только две строки, но список непременно пополнится новыми злостными нарушителями Основного закона страны.

Список «Силовики» назван именем Ирины Славиной, журналистки из Нижнего Новгорода, которая сожгла себя перед зданием УВД после наглого вторжения силовиков в её квартиру, напугавших и ограбивших всю её семью, лишивших Ирину средств выполнения журналистского долга.

Этот список пока пуст, поскольку для заполнения строк нужны конкретные документы, которые мы берем из открытых источников. Для заполнения строки необходимо иметь подтверждающие документы, например, копию протокола, который силовик незаконно составил на вас.

В конце каждого списка есть экран для ввода данных. Они приходят к нам на почту, и после проверки мы заполним строку.

В верхнем меню есть номер телефона, по которому вы можете задать любой вопрос и поделиться информацией. Я непременно отвечу вам, в том числе на ютуб-канале Бориса Жирнова.

А сейчас — самое главное. Все вы, наверняка, помните притчу об умирающем старике, который попросил сыновей сломать веник. Смысл притчи в том, что чем больше прутьев в венике, и чем теснее они связаны друг с другом, тем труднее его сломать. Наш Комитет Защиты Конституции только начал создаваться, и среди его членов всего лишь пока 4 человека. А для того, чтобы он активно выполнял свою миссию народного контроля за исполнением Конституции РФ всеми ветвями власти, необходимо как можно больше активных граждан. Тогда мы будем сильнее и способны вымести всю антизаконную нечисть из власти.

И если вы готовы стать в ряды защитников Конституции, восстановить закон в стране и приблизить возвращение Сергея Ивановича Фургала в край, Напишите письмо или позвоните по указанному здесь телефону. Восстановить Основной закон и правопорядок в стране – это более достойное занятие, чем просто вздыхать и стонать о том, как все плохо в России, как грабят нас наши правители и как позорят на весь мир.

Думаю, что Сергей Иванович Фургал будет гордиться каждым хабаровчанином, вписавшим себя в список Комитета.

Ирина ГРЕБНЕВА.

Адрес сайта Комитета Защиты Конституции – www//kzk.su

Электронный адрес:

furgal@kzk.su

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года