Главная страница Защита прав Выборы: фабрикация с избиением

Выборы: фабрикация с избиением

16.12.2020
Петр Довганюк.

ЗАЯВЛЕНИЕ

фото

Прокурору Хорольского района Приморского края Полянцевой О.Г.

14 декабря 2020 года, Владивосток.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В Вашем письме за подписью зампрокурора Мягкова от 30.11.2020 Вы сообщаете нам, что прокуратура района под Вашим руководством проверила наше сообщение о фабрикации выборов в пгт Ярославский, но никаких нарушений не нашла.

Поскольку я не верю в абсолютную безграмотность и отсутствие опыта у Ваших подчинённых, то я считаю, что Вы не проводили проверку по нашему заявлению о фабрикации выборов в пгт Ярославский, а от нас отделались дежурной отпиской. Или проверку делали, нарушения обнаружили, но по неизвестной нам причине мер не принимали, эти нарушения не признали. Ибо эти нарушения, опо нашему менению, лежали «на поверхности».

Далее, Вы ссылаетесь на решения судов, которые не установили факты фабрикации при проведении выборов, и напоминаете нам про содержание ст. 90 – преюдиция.

Да, к сожалению, даже опытный юрист не сумела убедить потерпевших от фабрикации результатов голосования не подавать жалобу в суд, пока не будут испробованы все законные меры для защиты прав потерпевших. Мой личный десятилетний опыт общения с судами Приморского и Хабаровского краёв научил меня противостоять нарушениям органов власти до последнего.

Думаю, что Вы не хуже нас понимаете, что с помощью фабрикаций в систему власти приходят далеко не лучшие люди, а, как правило, удобные для кого-то в системе власти, но бесполезные для края, или того хуже – бандиты, казнокрады, взяточники, карьеристы или контрабандисты.

И ещё, по моему мнению, регулярная фабрикация выборов в крае указывает на то, что прокурорский надзор в Приморском крае, мягко выражаясь, «хромает».

А мнение о том, что прокурорский надзор в Хорольском районе – на весьма низком уровне, напрашивается ещё и потому, что по факту, считаем, жестокого избиения в пгт Ярославский 11 августа 2020 года гражданкой Нестеровой Разваляевой Людмилы Андреевны, полиция района, возглавляемая Сахаровым, до сих пор не возбудила уголовное дело.

Напомню, что полиция немедленно, по получении сообщения, обязана принимать меры для защиты конституционных прав потерпевших (закон о полиции).

В заключение скажу, что мы считаем нелегитимным главу администрации пгт. Ярославский.

Прошу взять на контроль действия полиции по жалобе Разваляевой.

Также, как нам сообщили, гр. Нестерова находится под условным уголовным преследованием. Если это так, то гр. Нестерова должна быть (в нашем понимании) немедленно изолирована от общества.

А Ваш ответ о том, что прокуратура не нашла нарушений в проведении выборов в пгт Ярославский, мы считаем унижающим честь и достоинство прокуратуры под Вашим руководством.

Представитель потерпевшей Разваляевой по жалобе в наш адрес, председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года