Главная страница Защита прав Хотите уничтожить население приморья?

Хотите уничтожить население приморья?

07.10.2020
П. Довганюк.

фото

Губернатору Приморского края

Внимательно прослушав Ваши речи на заседании экологического совета по вопросу строительства особо опасного, по нашему мнению, объекта вблизи г. Находка – завода по производству минеральных удобрений, мы пришли к мнению, что Вы в полной мере осознаёте, что такое производство на берегу моря по причине нашего муссонного климата размещать нельзя, но, тем не менее, своих планов по строительству именно на побережье этого завода отменять не будете?

В дополнение к особо опасным производствам – ВНХК в пади Елизарова и завода по производству удобрений поблизости г. Находки, которые, в случае их строительства, будут представлять, по моему мнению, угрозу для десятков, или, возможно, сотен тысяч жителей края, делается очередная попытка построить не менее опасное производство – накопительную базу сжиженного газа и его транспортировку по трубопроводу в б. Перевозная для загрузки в газовозы.

Как я полагаю, Вы, как губернатор Приморского края, не сделали в полной мере правильных и достаточных выводов о вредоносной работе угольных терминалов, уже действующих свинокомплексов в Спасском районе, не принимаете мер для того, чтобы уже строящиеся более мощные свинокомплексы без строительства современных очистных сооружений, гарантирующих безопасную и для природы и для людей утилизацию отходов и, в дополнение к ним, поддерживаете строительство ещё более опасных производств?

По моему мнению, строительство накопительного терминала сжиженного газа посреди населённого пункта Приморский мог придумать только враг, готовый ради прибыли уничтожить кого и что угодно. Рядом с местом строительства накопительного терминала вдобавок расположена нефтебаза. Это тоже учли планировщики и приняли решение именно в этом месте построить накопительный терминал? Для усиления мощности взрыва газа, если таковой произойдет?

Категорически не хочу быть паникёром, но, к Вашему сведению, такие примеры с большими печальными последствиями есть, и лично меня они сподвигнули на написание этого письма. Например, в 2004 году произошёл взрыв в Алжире. 27 человек погибли, 74 раненых. В 2014 году – взрыв в Плимуте.

Недавний случай – взрыв в порту в Ливии. Правда, взрыв не газа.

Кроме, не дай Бог, взрыва не меньшую опасность представляют выбросы от горящих факелов и возможных утечек газа при бункеровке. Ибо пропан-бутан относятся к газам тяжелее воздуха и распространяться будут по воле ветра в приземном слое. Т.е. там, где опасными газами будут дышать люди, животные, звери.

Кроме того, при строительстве уже запланированы серьёзные нарушения, как я считаю, не будет выдержан размер охранной зоны в 1 км.

Возникают у нас и дополнительные вопросы:

1) Где зарегистрирован «Восток»-ЛПГ? Это вопрос налогов в бюджет района или в контору Лёши Миллера?

2) Воспользовавшись карантином, фирма общественные слушания собирается провести по типу голосования за Ваши поправки в Вашу конституцию?

Олег Николаевич, если Вы не примете меры безопасности по сохранению здоровья и жизни Ваших избирателей, не допустив строительство опасных производств в неположенном, полагаю, месте, то Вам лучше переместиться, с учётом Вашего опыта, например, в Кремль, как это сделал, считаю, натворивший бед с угольными терминалами губернатор Миклушевский. Правда, его хоть нацлидер и наградил орденом за успешную работу в качестве губернатора (или за удобность для системы?), но переместился он только в Москву. А в Кремль переместиться ему по какой-то причине не удалось?

Итак, мы настоятельно предлагаем Вам принять необходимые меры для предотвращения строительства ВНХК и завода минеральных удобрений на побережье как Амурского, так и Уссурийского залива. А строительство терминала СПГ в Хасанском районе вообще не допустить.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» П. Довганюк.

Рисунок stolitsa.ee/sites/default/

Комментарии

Костя 08:02, 08.10.2020
Люди молчат, а власть кожемяки тем временем, творит, что хочет. Насрать им на вашу экологию. Главное, маски носите
rr 09:16, 08.10.2020
Наши люди - это вообще уникальное явление. Тут на днях вышла информация, что терминал Астафьева (один из угольных стивидоров) берет под свое крыло стадион в Находке и берется за возрождение ФК "Океан". И сразу же в сетях столько хвалебных од было выдано угольщикам! Типа, уже и уголь не так плох, эгегей, улю-лю... мы увидим снова "Океан"! Какой Океан? Нахрен он нужен в этой ситуации? Никто таким вопросом не задается. И уже все простим, угольную пыль, десятки и сотни больных и т.п. Стоит НЗМУ пропиарить какой-нибудь подобный проект и все (ну почти все) будут хлопать в ладоши, ой какие молодцы! Поэтому люди получают то, что заслужили. Угольную пыль, уничтожение экологии, выбросы от химических производств, и, как следствие болезни, снижение продолжительности жизни и т.д. Без борьбы за себя, за свое родинное - счастья не будет..
Семен 12:11, 08.10.2020
Про маски да, это жесть! И ведь все всё давно понимают, что маска ни от чего не защищает, но дрессировка продолжается. Наличие маски пропагандируется, как панацея. Этого требует Роспотребнадзор, этого требует Кожемяко, а чиновнички и прихвостни на местах быстро берут под козырек и с усердием исполняют задание. Дебилизация и порабощение населения, кстати, не только нашей страны, вошли в решающую фазу. Сейчас просто каждый сам для себя должен определиться кто он : бесхребетны
Семен 12:17, 08.10.2020
продолжение:
бесхребетный раб, над которым паны могут ставить любые эксперименты, либо мыслящий самодостаточный человек, имеющий свое мнение, и умеющий это мнение отстаивать. Выбор всегда есть, и он за вами.
Роспортебнадзор, кстати, тоже не самостоятелен. Это рычаг, которым нынешняя власть пригибает народ под свои хотелки. Они топят за ношение масок, но всем плевать, что от раковых заболеваний народ мрет ежедневно пачками. Откуда рак? Это питание и экология помноженные на собственные мозговые процессы. Жрем, что попало, на прилавках сплошные суррогаты. Дышим чем попало: уголь, скоро запылают леса (тоже вдохнем полной грудью) и нате вам еще и опасное производство под бок, с ежедневыными выбросами канцеррогенов и прочей шняги. Но кого это волнует?
Старый географ 13:00, 09.10.2020
Но тут больной, сидевший на кровати в глубине покоя,

поднялся на тоненькие и желтые, как церковные свечи, ноги и

страдальчески закричал:

-- На волю! На волю! В пампасы!...-- На волю! - продолжал кричать географ. - В пампасы!

Он лучше всех на свете знал, что такое воля. Он был

географ, и ему были известны такие просторы, о которых

обыкновенные, занятые скучными делами люди даже и не

подозревают. Ему хотелось на волю, хотелось скакать на потном

мустанге сквозь заросли. "
Костя 18:51, 09.10.2020
Боты отрабатывают свою пайку. Ничего нового
Православные верующие 23:18, 09.10.2020
Довганюк. Еврейская фамилия из Западенщины.
шу93ш 13:43, 11.10.2020
Умер мент Линник Сергей Алексеевич брат и сутенёр владивостокской проститутки Татьяны линник
Довганюк 21:44, 12.10.2020
Что за идиот тут иногда вылазит? Это надо же придумать-православные верующие. А есть верующие Не православные?
rr 20:45, 13.10.2020
Конечно есть. Дело же не в этом. Дело , действительно, в том что этот человек обычный тролль, сидящий на зарплате.... их задача - засрать тему, и увести от сути разговора, что им и удается. А удается потому, что, к сожалению, на форуме АВ не слишком много посетителей, а адекватно мыслящих совсем мало

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года