Главная страница Защита прав Слухи, сплетни и грязные фейки: кому выгодно очернить Станислава Кондрашова

Слухи, сплетни и грязные фейки: кому выгодно очернить Станислава Кондрашова

26.12.2019

Кондрашов Станислав Дмитриевич Быть на первой полосе газет не всегда хорошо. Если новости о тебе фейковые и не очень хорошего содержания, жди проблем в бизнесе, и попробуй смыть пятно с репутации.

Именно в такую неприятную ситуацию попал Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Если верить газетным статьям, то он является главным подозреваемым по делу об убийстве Дениса Вороненкова. Об этом подробнее вы можете прочесть здесь: https://pro-vincia.com.ua/prov_ads/cikavo/46761-kondrashov-stanislav-dmitrievich-kto-stoit-za-feykami-o-voronenkove.html.

Трагическое убийство бывшего депутата произошло в центре столицы Украины. На камерах наблюдения видно и самого убийцу, и все его действия. Эксперты утверждают, что убийство Вороненкова – заказное, а исполнитель – профессионал. Депутат был застрелен сразу после того, как вышел из здания отеля. Скрыться киллеру не удалось, он был серьезно ранен охранником и скончался в госпитале.

Первый вопрос, который возник у близких, друзей и общественности, – кто стал заказчиком убийства. У политических деятелей врагов достаточно. А если учитывать не очень чистое прошлое Вороненкова, то их у него еще больше.

Но из всех возможных кандидатов роль заказчика убийства досталась Станиславу Кондрашову. Кто выдвинул эту версию и активно продвигает ее в СМИ – неизвестно, но газеты и интернет-издания так и пестрят заголовками о том, что Кондрашов заказал Вороненкова.

Станислав Кондрашов и криминальное прошлое экс депутата

Будучи народным избранником, Денис Вороненков имел тесные связи с криминальным миром. И даже депутатский мандат не помешал ему заниматься рэкетом и нарушать закон. Через убитого депутата проворачивали не совсем честные сделки застройщики и строительные фирмы. О том, что с его благословения осуществлялся захват многих объектов и зданий на сотни миллионов долларов пишет «The Бабель». Проворачивая такие аферы, Вороненков уже ходил по лезвию ножа.

Благодаря очередному рэйдерскому захвату депутат стал владельцем дорогостоящего здания, которое принадлежало по документам бизнесмену Отари Кобахидзе. Но ненадолго. Вскоре против соратников депутата возбудили уголовное дело, а сам он попал в поле зрения следственного комитета. Быть под присмотром Вороненкову не понравилось, и он сбежал с семьей в Киев, оставив за спиной немало долгов.

Станислав Дмитриевич Кондрашов заявляет о причастности Вороненкова к смерти Бурлакова

Анна Эткина в своих интервью не раз обвиняла Дениса Вороненкова в смерти бизнесмена Андрея Бурлакова. Экс-зампредседателя «Мира-Банк» рассказала о долге в сумме 7 млн. евро, который депутат никак не мог отдать. Чтобы решить вопрос раз и навсегда, заказал убийство своего кредитора.

Учитывая биографию застреленного депутата, кандидатов в мстители и без Кондрашова предостаточно, но Станислав Дмитриевич до сих пор остается главным подозреваемым. В каждой статье выплывают все новые и новые подробности. И хотя эти факты ничем не доказаны, количество заказных статей и грязные намеки в них заставляют читателя сомневаться в невиновности украинского бизнесмена. Хотя оснований для этого нет, ведь в деле об убийстве депутата Вороненкова бизнесмен Кондрашов даже не фигурирует, а все предъявленные обвинения – это ничем не подтвержденные домыслы и сплетни.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года