Главная страница Защита прав Зачем народу Росгвардия?

Зачем народу Росгвардия?

09.10.2019
zen.yandex.ru

фотоРосгвардия предназначена для защиты губернаторов, высокопоставленных чиновников и иных лиц, именно так звучит законопроект, введенный в Госдуму главой Российской Федерации.

Кому нужна Росгвардия?

Тут же и возникает вопрос, зачем в стране с населением 145 миллионов человек нужны войска численностью 340000 человек, да еще и в мирное время? Ну и, конечно же, почему именно Золотов, безграмотный и совсем не военный, возглавляет многотысячную армию профессиональных военных?

Именно Золотов долгое время возглавлял личную охрану президента Российской Федерации, и именно он, человек без высшего образования и каких либо военных навыков, получил звание генерала армии.

Естественно, нынешний глава Росгвардии предан В. Путину, и именно преданность, а не профессионализм стал приоритетом, при назначении Золотова на эту должность.

Страховка или страх?

Именно Росгвардия и люди Рамзана Ахматовича являются личной охраной Владимира Владимировича и его друзей. В случае, если недовольство народа президентом и его сторонников выйдет из-под контроля, именно Росгвардия и боевики Кадырова станут на безусловную защиту президента.

Зная, что подходит к концу последний президентский срок, Владимир Владимирович потерял все условные ограничения, и пытается побыстрее и поплотнее набить свои карманы и карманы своих закадычных друзей.

Именно эти действия, которые видны даже невооруженным взглядом, даже людям далеким от политики и наводят на мысль, что предназначение 340000 армии заключается в охране горстки казнокрадов, во главе с Путиным.

фотоНу, а за чей счет содержится многотысячная личная охрана президента Российской Федерации? Это вопрос, не требующий экономического образования, чтобы получить правильный ответ. Конечно же, за наш с вами счёт, за счёт средств бюджетов субъектов РФ.

А вот решение о обеспечении безопасности того или иного лица будет принимать сам президент. Это могло бы показаться смешным, если бы не было таким печальным. Так что под охрану Росгвардии попадут далеко не все губернаторы и главы республик. А что? На всех бойцов Росгвардии может и не хватить...

zen.yandex.ru

Комментарии

русский. 21:13, 10.10.2019
Сегодня появляются методы борьбы совершенно нового типа. Сопротивление нового поколения. Не думаю, что ему обрадуются кремлевские бандиты.
В интернете выложена книга “Методы_Одиночного_сопротивления” рекомендую прочитать. Способы изложенные в ней просты и рассчитаны на использование одним человеком !

ссылки для скачивания:

bit.ly/2ZHRObx

bit.ly/2KwVxSK

--
Хек Моржовый 23:43, 10.10.2019
Росгвардия это боевики для подавления сопротивления обкрадываемых граждан России.
ОРД 15:44, 17.10.2019
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны
кеша 18:07, 18.10.2019
Зачем народу Росгвардия? чтоб вас дураков убивали.
Мнения 18:12, 20.10.2019
Зачем народу Росгвардия? чтоб вас дураков убивали.
Тихон 06:57, 21.10.2019
Вообще то личной охраной президента занимается ФСО ( федеральная служба охраны) и в Росгвардию она не входит.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года