Главная страница Защита прав Засыпет ли президент РФ яму в селе Филипповка?

Засыпет ли президент РФ яму в селе Филипповка?

02.10.2019
Петр Довганюк.

фото

Губернатору Приморского края Кожемяко О.Н.

ЗАПРОС

Нашими письмами мы несколько раз напоминали Вам о том, что в 2016 году тайфуном Лайонрок на въезде в улицу Заречную села Филипповка Приморского края вырыта яма, сделавшая невозможным для жителей села въезд в улицу. Кроме того, мы Вам сообщили заказными письмами о том, что необходимо расширить русло реки Филипповка ниже моста по течению протяжённостью около ста метров.

Ваши подчинённые все наши письма переадресовывали главе администрации Хасанского района и, в том числе, напомнили Степанову о том, что ему было перечислено более 16 миллионов для ремонта дорог в районе.

Однако Степанов настойчиво, считаем, отказывался ремонтировать въезд в ул. Заречную, в том числе ссылаясь на отсутствие денег.

Нашим письмом от 29 июля сего года мы подсказали Вам, где можно найти деньги для Степанова в сумме аж около 10 тысяч рублей для того, чтобы высыпать пару самосвалов речной гальки и разровнять. Тем более, что можно совместить расчистку русла реки с ремонтом улицы.

Вынуждены задать Вам вопрос, на который Вы можете выбрать один из предложенных ответов.

Вы не сумели обеспечить ремонт въезда в ул. Заречную потому, что:

1) У меня нет желания заниматься такой мелочью, как ремонт какой-то улицы.

2) Кому нужно ездить по этой улице, тот пусть и ремонтирует.

3) У меня для Степанова не нашлось 10 тысяч рублей для ремонта этой улицы.

4) Степанов мне не подчиняется, несмотря на то, что меня регулярно корреспонденты ОТВ называют главой края.

5) У меня есть более важные дела, чем обеспечивать конституционные права жителей Филипповки на пользование своей улицей. Например, я обязательно хочу обеспечить строительство ВНХК именно там, где это по мерам безопасности, по нашему мнению, категорически нельзя делать – в пади Елизарова, т.е. на берегу моря, ибо меня об этом просил авторитетный человек – Игорь Сечин.

6) Да, Трутнев переадресовывал Ваше письмо по проблеме ул. Заречной, но Ю. Трутнев для меня не указ. Я сам себе хозяин. Что захочу, то сделаю. А что не захочу, делать не буду.

7) При таких объёмах работы, которая требуется для ремонта улицы Заречной откаты не возможны. А это мне уже не интересно.

8) Другое.

Прошу Вас, Олег Николаевич, выбрать из перечисленного списка наиболее подходящий ответ для того, чтобы объяснить людям причину: почему с 2016 года система власти под руководством губернатора то ли не способна высыпать пару самосвалов речной гальки на сделанный жителями села объезд вокруг ямы на въезде, то ли, возможно, издевается над жителями села Филипповка. Или придумать свой ответ на вопрос, которого нет в нашем перечне...

К письму прилагаю две фотографии участка реки Филипповка.

После малюсенького последнего тайфунчика одно фото сделано непосредственно с ул. Заречной, которую активно подмывает разлившаяся в этом месте вода.

Вторая фотография сделана с моста уже после того, когда вода в значительной мере сошла. На фото с моста видно узенькое основное русло справа. Именно ЗДЕСЬ нужно русло расширить, чтобы вода не пошла по самовольному руслу (слева) и не снесла вообще улицу Заречную.

До обильного дождя ширина основного русла – в пределах 3-4 метра. После тайфунчика ширина реки в этом месте уже около ста метров.

И последнее – обращение к Трутневу о необходимости ремонта въезда в улицу Заречную не помогло. Вы, очевидно, действительно ему не подчиняетесь?

Если и после этого подробного письма Вы не примете меры для засыпки ямки на въезде улицы, то вынуждены будем обратиться к помощи президента РФ.

Не хотелось бы этого делать.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Фото: Всянаходка.рф

фото

Комментарии

Сван 00:04, 03.10.2019
Батька Лукашенко наверное предложил Кожемяке должность председателя колхоза и он дал согласие и вот вам ответ Кожемяки : " .., скоро приедет новый назначенец на моё место в Приморье , вот и кутите ему ПЕЙСЫ с вашими ямами и болотами на улицах , , а я , мол , буду БУЛЬБУ выращивать на Полесье ". Спасибо за честный ОТВЕТ Олег Никоаевич , скатертью ДОРОЖКА!!! Не вы первый заваливаете КРАЙ в говно , да и не последний . Мы тут как то без вас будем разгребать ваши завалы !!! Трутнева захватитё главным бухгалтером колхоза .
Довганюк 19:12, 04.10.2019
Благодарю, СВАН, за хороший совет.... Кожемяке и Трутневу.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года