Главная страница Защита прав Мне грозит опасность, у опасности есть лицо - это полицейский Переладов Т. В.

Мне грозит опасность, у опасности есть лицо - это полицейский Переладов Т. В.

30.09.2019
Natalya Sapyan, Ялуторовск, Россия, change.org

Вот так сидишь, беседуешь по телефону с детьми или с друзьями, переписываешься через соцсети... Я же смотрела фильм "Меч": капитан Калинин разбивает окно и врывается в квартиру, где незаконно удерживают ребёнка... и вдруг прилетает...  к тебе прилетает... через заколоченные с улицы окна пробивается доска, разбивает стёкла обеих рамы, выворачивает внутреннюю раму... А на улице темень! И фонари на этом участке улицы почему-то ещё не включены. И накануне во дворе барака над моей дверью лампа оказалась не перегоревшая, а разбитая.                                                                                                                                             

 Я уже писала, что барак, в котором я проживаю, признан судебной государственной экспертизой аварийным, опасным для жизни, грозящим обвалом. Признан аварийным и подлежащим сносу и Межведомственной комиссией г. Ялуторовск. Но сосед из квартиры №2 не согласен со сносом барака, он подал в суд иск, в котором оспаривает и судебную государственную экспертизу и решение суда, которые давно вошли в силу. Почему он так действует? На мой взгляд, причина в незаконных постройках и пристрое к дому. Но даже не считая этого, у него 81 кв. м. Но ему этого мало! Вот и решился он на тяжбу с Администрацией города, которая ему всё спускала с рук.

После того, как 20.09.2019 г. я обратилась в Следственный Комитет на составную коррупционную между чиновниками города (Администрации, архитектурного отдела и градостроительства, Роспотребнадзора, пожарной инспекции, Кадастра) и жильцами дома-барака №33 по улице Революции Переладовым В. Т. и Мухиной С. В.; после обращения 25. 09. 2019г. в Ялуторовский районный суд с ходатайством об истребовании доказательств с истца Переладова В. Т. (дело №2а-861/2019), 26 сентября сын Переладова В. Т., полицейский Переладов Т. В., не проживающий в этом доме, со свояком разбили мне двойную раму окна, забитого со стороны улицы досками, и убежали.

Приехал наряд полицейских и дежурный участковый. Составили протокол и уехали. Я вышла в ограду, подойдя к калитке, услышала приближающиеся мужские голоса, прижалась к тёмной стороне стены дома возле калитки. Во двор вошли Переладов и его свояк. Я оттолкнулась от стены, они оглянулись, я выскочила из ограды, оставив открытой квартиру. Они устроили погоню за мной, браня меня нецензурными словами. Пришлось снова вызывать наряд полиции. Не стесняясь своих коллег он продолжал меня оскорблять нецензурной бранью. А если бы у него в этот момент было при себе табельное оружие?! Страшно подумать, чем бы всё закончилось!

Мы с дежурным участковым и соседом из квартиры №4 зашли в моё жилище, полицейский наряд уехал.И вдруг снова раздался удар! На этот раз в кухонное окно, забитое досками наполовину. Участковый выскочил из квартиры и увидел убегающего со двора Переладова Т. В.  Сегодня отнесла заявление в СК и прокуратуру. В прокуратуре  Шайкина А. М., принявшая у меня заявление, сообщила мне, что меня исключили из очереди нуждающихся. Это как? Кроме барачного жилья ни у меня, ни у моих прописанных детей другого жилья нет! В нашем городе творится беззаконие! Журналисты, общественность, прошу у Вас помощи!  

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года