Главная страница Защита прав Документальная хроника о компартии

Документальная хроника о компартии

29.08.2019
представители Фалуньгун

В 2004 году редакцией международного медиапроекта The Epoch Times была издана книга «Девять комментариев о коммунистической партии», которая стала мировым бестселлером. Материал, представленный в книге, является документальными историческими хрониками компартии Китая, изобилующими фактами. В 2018 году той же редакцией была начата публикация по главам ещё двух книг о коммунизме: «Конечная цель коммунизма» и «Призрак коммунизма управляет нашим миром».
Электронные версии всех трёх книг можно открыть по ссылке http://9comment.info

Почему тема коммунизма вновь поднимается сегодня, в 21 веке? Потому что возникновение и распространение коммунизма имеет самые пагубные последствия для всего человечества. В странах с коммунистическими режимами были убиты десятки миллионов людей, разрушены культура, традиции и подорваны моральные основы общества. Разве не так?

В настоящее время оплотом коммунизма в мире является Китай. Россия считает
Китай своим геополитическим союзником. Как известно, с начала правления коммунистов в различных кампаниях в Китае погибло, по разным данным, от 65 до 80 миллионов человек.

Одна только Культурная революция (1966–1976гг.), инициированная Мао Цзэдуном, нанесла стране невосполнимый моральный и материальный ущерб. Созданные из молодых людей по приказу Мао отряды хунвейбинов занимались разбоем, грабежами, насилием и убийствами. Они также разрушали памятники старины и храмы, уничтожали книги. Таким образом, в китайском обществе уничтожались традиции, искоренялась вера в бога.
Если открыть Википедию, то можно прочитать следующее: «Чтобы добиться от жертв нужных им признаний, хунвейбины затаскивали человека в тёмную комнату и избивали, а затем допрашивали, является ли он «агентом». Если тот отрицал, истязуемого выволакивали во двор, ставили на табуретку под палящее солнце с согнутой спиной и вытянутыми вперёд руками, приговаривая при этом: «Солнце Мао Цзэдуна, пали нечисть!». Людей, потерявших сознание, кололи иглами. Арестованным не давали ни есть, ни пить».
Однако при последующих партийных чистках хунвейбины также были уничтожены.

Политика насилия в Китае продолжается и сегодня. Деградация и разрушение  человека как личности привело к резкому падению нравов: наблюдается рост проституции, нетрадиционных половых отношений, наркомании, происходит загрязнение почвы и водных ресурсов страны. Лишенная традиционных основ морали, не верящая в Бога молодежь теперь способна на всё: убийство, заказное убийство, наркоманию, насилие в разных формах и т.д.

Уже доказано, что в КНР компартией создана целая индустрия массового извлечения органов у узников совести ради наживы. Невольными донорами становятся представители подавляемых религиозных меньшинств: мусульмане-уйгуры, тибетцы-буддисты и христианские прихожане домашних церквей. Но подавляющее большинство доноров берутся из группы, преследуемой за убеждения с 1999 года, последователей духовно-оздоровительной практики Фалуньгун (или Фалунь Дафа), которые верят в Истину, Доброту и Терпение. За  20 лет репрессий, как считают правозащитники https://chinatribunal.com/, ежегодно проводилось примерно 90 тысяч операций по трансплантации, ежегодный оборот от торговли органами составляет примерно $ 1 млрд. Появился новый вид туризма — трансплантационный туризм.
Обо всем этом и ещё многом говорится в исторических хрониках о компартии Китая. Но в настоящее время в России есть люди, которые хотят запретить документальные исторические  хроники —  книгу «Девять комментариев о коммунистической партии», разоблачающую истинную сущность компартии. Можно посмотрите видео:
https://ntdtv.ru/81693-eksperty-osparivayut-zapret-knigi-9-kommentariev-o-kommunisticheskoj-partii
А ведь для россиян очень важно прочтение этих книг. Оно поможет избавиться от коммунистического наследия, оказавшего большое влияние на умы и сердца людей, а также на общество в целом.
Вы можете подписать ПЕТИЦИЮ о недопустимости запрета книги о преступлениях коммунизма по ссылке:
https://www.change.org/p/предотвратить-запрет-распространения-исторической-хроники-о-преступлениях-коммунизма
Разве россиянам неважно то, что происходило в СССР во время правления коммунистов!
Внесите в Гугл фразу: военачальники, расстрелянные при Сталине. Вы сможете открыть Список репрессированных высших командиров и начальников Вооружённых сил СССР (1935—1945). Маршалы Советского Союза, командующие армиями, адмиралы и т.д., точные фамилии, имена и отчества. По официальным данным было расстреляно 43 000 человек. Если открыть  архивы и посчитать, возможно, будут другие цифры. Разве эти люди были предателями? Конечно, нет. Сталин, как и другие партийные лидеры, Мао Цзэдун, например, избавлялся от всех, кого уважал народ. Разве после такой «чистки» руководства армии Гитлеру в 1941 году не было легко добраться до Москвы. И это факт из нашей недавней истории.
Можно также набрать в Гугл: Репрессированные в СССР.
Там в алфавитном порядке перечислены фамилии и имена множества людей,  невинных людей. По разным подсчётам, в «Гулагах» погублено от 20 до 35 миллионов человек.

Разве можно об этом забыть? Разве можно решением суда перечеркнуть память о них?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года